- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. mal im Saray Regency. Wie immer wurden wir durch das gesammte Personal freundlich begrüßt. Vor allem die Kellner Ahmed am Strand und Ahmed auf der Terrasse sowie die immer freundliche Yasemin sind immer sehr zuvorkommend. Da das Hotel einen neuen Küchenchef hat, ist das Essen noch besser geworden. Am Strand ist der "Beach-Boy" Salih immer sehr schnell mit Auflagen für die Liegen und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Leider waren die letzten Mai-Tage nicht mehr ganz so schön. Wegen Überbuchung im Nachbarhotel "Grand Prestige" waren im Saray ca. 80 Russen untergebracht. Diese fielen besonders beim Essen negativ auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Franz |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Saray Regency Resort Spa