- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, allerdings gab es kleine Abstriche. Leider hat z.B. der Wäschewechsel mit den Zimmermädchen nicht immer reibungslos funktioniert. Erst nachdem wir dem Zimmermädchen ein " Kleines Trinkgeld " hinterlasen haben gab es regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche. Das Essen war sonst ganz okay, hätte aber ein wenig Abwechslungsreicher sein können. Was das Essen vermissen ließ, hat das Personal allemals wieder weg gemacht. Absolut freundlich und sehr zu vorkommend. Unser persönliches Highlight, war die Animation. Ein sehr lustiges und liebes Team. Wir haben mit Kimo, Torres, Haki und Nelly sehr viel Spaß gehabt. Wer mit dem Trupp keinen Spaß hat, ist selber Schuld! Es ist uns ein Rätsel, wie man sich über die Animation und die Animateure negativ äußern kann. Einige Gäste haben leider nicht verstanden, dass die Animation nur so gut ist, wie das Publikum. Hiermit einen ganz Lieben Gruß an unsere verrückten Jungs, wir vermissen Euch ein wenig !!! Auch die Gäste mit denen wir unseren Urlaub verbracht haben, sind absolut klasse. Hier könnte aus einer Urlaubsbekanntschaft wahre Freundschaft entstehen! Dieses wäre sicherlich ohne das Zutun der Animateure deutlich komplizierter geworden. Alles in allem ein absolut bombiger Urlaub! Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen!!!! Sara (Big Sister) und Rayk (Raykel Jackson) aus Rostock
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut