- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Sommer 2004 im Excelsior Corinthia. Nachdem wir völlig verschwizt im Hotel ankamen, bekamen meine Mutter, meine Tante und ich erstmal einen Drink. Danach wurden wir zum Essen gebeten, obwohl der Speisesaal schon geschlossen hatte. Das Essen und die Getränke sind übrigens sehr abwechslungsreich und lecker. Danach durften wir in unser Zimmer, welches zwar nicht sehr groß war, dennoch sehr gemütlich war. Wir hatten als erstes vor die Hotelanlage zu besichtigen, danach den Strand und die Umgebung. Die Hotelanlage ist sehr schön anzusehen, da der Pool sehr groß ist, es einen sehr stylische Poolbar gibt und sehr sehr viel grün. Der Strand ist gar nicht so weit entfernt. Der Sand ist etwas heiß und an die Kieselsteine im vorderen Wasserbereich gewöhnt man sich schnell. Ab und zu kommen am Strand Verkäufer vorbei, mit denen man sich auch gut unterhalten kann. Die Umgebung ist sehr schön, es gibt zwei Discotheken in dem Orte (Titanic und Kaktus), welche sehr gut besucht sind und von den Getränken sehr preiswert sind (gute Musik, für jeden). Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele gegeben (achtung:nicht über den Tisch ziehen lassen). Wenn man in einen anderen Ortsteil möchte, fährt einen der Dolmusch oder das Taxi, preiswert hin. Die Animateure sind sehr nett, das Animationsprogramm ist nicht für jedermann etwas, die hauseigene Disco ist auch besucht und schöne Musik. Das Personal ist super nett und super nett, man kann sich mit Ihnen gut unterhalten und sie versuchen dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ich finde dieses Hotel einfach klasse und werde bald wieder hinfahren. Nicole S. aus Berlin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut