Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Danke Corinthia , wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht so groß, wie die anderen Hotels in der Umgebung , was für uns aber positiv war. Die Architektur ist sehr interessant . Unser Zimmer befand sich im Altbau. Die Zimmereinrichtung ist im 70 er Jahre Stil , aber sauber und alles funktionierte , die Minibar wurde jeden Tag mit 2 kleinen Wasserflaschen aufgefüllt, die Handtücher jeden Tag erneuert , und die Betten immer mit FRISCHER BETTWÄSCHE bezogen. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr skeptisch ( auch durch manche Hotelbewertungen ) .Wir sind sehr gastfreundlichen empfangen worden , und werden bestimmt nocheinmal dieses Hotel und dieses Land besuchen .Wir waren Mitte September dort für 2 Wochen und das Wetter war genial , obwohl für den Strand würde ich mir Plastikbadeschuhe mitnehmen, da manche Steine etwas spitz war. Medikamente bekommt man in den Apotheken sehr viel günstiger als hier ( aber auch hier wollte man vergleichen ).In jedem Geschäft und Basar handeln was das Zeug hält, wenn die merken man geht zur Türe , kommen sie hinterher und bieten einen guten Preis.

• Die Größe der Zimmer sind ausreichend groß . Fernseher mit deutschen Programmen ( RTL , Pro7 , Sat 1, ZDF ) kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt wird . Das Zimmer wird jeden gereinigt , die Handtücher gewechselt ,und Betten bezogen. Die Klimaanlage war etwas lahm , das war für uns nicht so schlimm da die Temperatur sehr angenehm war zum Schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt Marmelade, Käse, Cornflakes, Müsli, Eier, ( frische Spiegeleier , Omelett oder Pfannekuchen , wechselt täglich ) frische Säfte , Tee und Kaffee der sogar schmeckt.Mittags kann man am Pool etwas von der Speisekarte wählen , oder oben im Restaurant ( Buffet ) essen. Am Strand gibt es Hamburger , Salate und frische gebackenes Fladenbrot mit Füllung nach Wahl. Nachmittags Kaffee und Kuchen, und dann schon bald wieder Abendessen es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei ob Fleisch oder Fisch , Kartoffeln, Reis und Gemüse .Uns sind keine Essensreste vom Vortag servierrt worden , und von einem hygienischem Zwischenfall ganz zu schweigen. Alles war frisch , reichlich und lecker.

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels ( vom Zimmermädchen , Reception , Friseur , Kellner ect. ) sind uns nur freundlich und hilfbereit entgegen gekommen. Ein nettes Lächeln macht manchmal schon viel aus. Bei unser Ankunft hatten wir Probleme mit der Klimaanlage , ca. 15 Min. später war dieses schon behoben , obwohl es schon 21 Uhr war.

• Gut
  • ZumStrand muß man etwas laufen ( ca. 7 Minuten gemütlich ) , dieser Weg lohnt sich .Dieser Strand wurde jeden Tag gesäubert und geharkt. Um ca. 11 Uhr war es manchmal knapp eine Liege zu bekommen, aber dort gibt einen Strandwart der sofort zur Stelle ist , und dann hilft noch einen Platz zu bekommen. Wir haben die Dolmus 2 mal benutzt , ganz problemlos . Vorne im Bus sieht man ein Schild ( z. B. Side) man hebt den Arm ,gibt dem Fahrer 1 Euro ( p. P.) und schon gehts los , zurück genau das gleiche. Diese Busse fahren alle paar Minuten am Hotel vorbei. Um das Hotel herum gibt es auch einige Geschäfte, Bars ( mit großer Leinwand für Fußballfans ) Discos , Bowlingbahn und einen kleinen See, super Sparziergang nach dem Essen.

• Gut

Die Animation gibt immer ihr bestens , was nicht immer sehr leicht ist . Die Gäste von ihren Liegen hoch zu bekommen , sie sind nicht aufdringlich , fragen nett, wenn man nicht möchte ,dann nicht. Sie suchen den Kontakt zum Gast setzten sich zu einem , einfach nur auf ein nettes Gespräch. Abends werden ein paar Shows gezeigt. ( Die Feiershow mit Coco ist der Hammer ) .Danach ist Disco, D. J. Zarah hat Musik für jeden Geschmack und jedes Alter. Wir haben fast jeden Abend in der Disco gefeiert und viel Spaß gehabt !!! ( man muß sich nur mal trauen) .Nochmal vielen Dank an Ötzi, Banu , Coco, Saran und Zarah , ihr wart super .. !

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Monika