Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das 1. und letzte Mal

Schlecht

Hotel soweit gut, aber viel zuwenig Sitzplätze im Aussenbereich, sehr schlechte Säuberung der Zimmer abends halten sich die meisten Gäste in der Lobby auf,was ich nach 8 Türkeibesuchen so noch nie gesehen habe, Zimmer waren bei Anreise 15 Uhr!noch nicht fertig,erst 2 Stunden später Die Hotelleitung sollte sich nicht auf vergangenen Auszeichnungen ausruhen,das viel zuwenige Personal sollte etwas mehr motiviert werden

• Zimmer gut ausgestattet zumindest im NG, aber eben schlechte Reinigung

• ein großes Lob an die Küche, es geht kaum besser,tolle Auswahl und guter Geschmack,sehr abwechslungsreich

• Schlecht
  • Personal meisst schlecht gelaunt,da überlastet und völlig unkoordiniert der Friseur sollte lieber den Beruf wechsel,hat nicht nur bei meiner Frau die Haare vers..... an der Rezeption wird sehr schlecht deutsch gesprochen schlechtestes Reinigungspersonal(trotz Trinkgeld)meiner Türkeilaufbahn

• Sehr schlecht
  • Zugang zum Strand total marode sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten Strand ungepflegt und für kleine Kinder gefährlich,da nach wenigen Schritten ins Wasser stark abfallend

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Mike