Sonja Wicher (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Animation Team mit viel Spaß und Freude

Das hotel ist sehr schön. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen und haben trotz der harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist die beste die es da jemals gab ich hoffe das Team bleibt,ich mag es sehr wie sie mit den Gästen umgehen und viel anbieten für groß und klein, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen mit den Gästen sehr viel Spaß. Auch wenn man ein Problem hat kann man sich sofort an Sevda wenden die sofort hilfsbereit ist. Ich werde immer wieder im das hotel gehen.

• Gut
  • Sehr schöne saubere Zimmer hell und freundlich egal welcher Ausblick. Jeden Tag Wurde das Zimmer gereinigt und man hat frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Die Kellner geben sich trotz harter Arbeit sehr viel Mühe haben immer ein Lächeln im Gesicht und sehr nett. Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich trotzdem sehr lecker und viel Auswahl.

• Sehr nett und hilfsbereit nur das nicht jeder englisch spricht oder versteht sonst hat man sich mit Händen und Füßen verständigt. Haben aber schnell gehandelt wenn es ein problem gab.

• Die hotel Anlage ist sehr schön und groß man kann viel erleben und sehen. Strand ist schnell erreichbar und sehr schön man hat auch dort am Strand Getränke und essen vom hotel aus. Neben dem hotel hat man auch ein paar Shopping Möglichkeiten + Apotheke.

Das Animation Team ist super wir hoffen das, das Team mit Yunus, Burçin, Birsen, Albina, Jenya, Kerem, Maradona, Misha und Burak jetzt so bleibt wie es diesen Sommer 2017 war es macht sehr Spaß mit den zu tanzen, zu spielen und einfach Spaß zu machen das Animation Programm ist abwechslungsreich , es ist für jeden etwas dabei für groß und klein. Das Abendprogramm ist sehr super und abwechslungsreich und man staunt und lacht viel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sonja Wicher

Liebe Frau Sonja Wicher ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr