Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel was ich gefunden habe. 👍👍👍👍

Wunderschönes Hotel, gute Lage, nicht weit zum strand, kinderfreundlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne.😃👍top Hotel.

• Sehr sauber, wird jeden Tag gesäubert und jeden Tag früches Wasser im Kühlschrank. Wir haben Dank der Klimaanlage immer sehr gut geschlafen.

• Super super lecker!!! Sehr viel Auswahl an Speisen, Salate, suppen und vor den Augen der Gäste frisch gekocht, frittiert und gebraten. Die Atmosphäre ist super. DANKE AN DIE KÜCHE

• Das Personal mega freundlich, die gäste werden jeden Tag nach ihren befinden gefragt. Wenn man was braucht wird gleich gehandelt.

• Saubere Anlage, saubere Zimmer. Viel Animationen übern Tag. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine Stunde im klimasierten Transfahr Bus bis zum Hotel.

Bei der Animationen gibt es Dart , Bocca und Wasserball.Und abends gibt es für die Kinder eine Minidisco .Und Abendprogramm gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Erstemal möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team