Hier zeigt sich türkische Gastfreundlichkeit! Wir waren das 1. Mal i.d. Türkei u. haben gleich mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet. Wir hatten ein Suite-Zimmer im Haupthaus. Sehr geräumig mit zwei Megabetten. Leider war das Bad in einem älteren Zustand (Badewanne mit Duschvorhang). Der Zustand u. die Sauberkeit waren gut, aber während des Aufenthaltes hätte besser gereinigt werden können. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich familiär aufgehoben. Schöne Grüße an den Barkeeper Murrat - du bist der Beste und Lustigste!! :-)) Das Hotel hat viele Stammgäste u. in der Vorsaison viele ältere (60+-Gäste).Dies war aber kein Nachteil, wir haben viele sehr nette Leute kennengelernt und interessante Gespräche geführt. Leider gab es wenig Abendveranstaltungen, was sicherlich an der Vorsaison liegt. Alles in Allem ein erholsamer Super-Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Handy-Erreichbarkeit war top.
Größe und Ausstattung unseres Suite-Zimmers war gut wobei das Badezimmer noch in einem älteren Zustand war (Badewanne mit Duschvorhang). Das Bad hätte sauberer sein können. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Qualität sowie die Quantität der Speisen ist hervorragend! Es wird bis zum Schluss der Essenszeiten alles nachgefüllt und gesäubert.
Super Freundlichkeit, man wird zwischendurch immer gefragt, ob alles o.k. ist. Zimmerreinigung könnte verbessert werden.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Entsprechend unserer Reisezeit Anfang Mai waren nur zwei Abendveranstaltungen in der Woche u. die Disco am letzten Abend erst geöffnet. Sehr guter Service bezüglich Bereitstellung und Zustand von Liegestühlen und Sonnenschirmen. Duschen und Toiletten am Pool wurden stets gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rudolf & Ingeborg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir warten Sie im nachsten Jahr wieder. Liebe Grüsse aus Sonnige Türkeı Saray Regency Resort&Spa