Das Hotel mit seiner ungewöhnlichen Architektur ist schon bei der Ankunft mit dem Steg zur Lobby ein Hingucker. Die Poolseite macht mit seinen Säulen und der weitläufigen Poolanlage einen richtig guten Eindruck. Auch die Pflege des Hauses soll nicht unerwähnt bleiben. Ständig ist Personal mit Besen, Farbe oder Werkzeugkasten unterwegs um kleinere Schäden zu beheben, oder Schmutz und Planzenreste zu entfernen. Insgesamt wird sehr auf einen sauberen und gepflegten Eindruck Wert gelegt. Leider wird auch dieses Hotel von Russen gebucht, die ohne Vorurteile zu haben, überwiegend leider gar keine Esskultur zeigen, volle Teller und saubere Messer zurücklassen, dafür aber schmatzen, das man selbst keinen Appetit mehr hat. Schade! Für Raucher: Die günstigsten einheimischen Zigaretten gibt es in einem kleinen Laden, der vom Hoteleingang rechts und dann am Kreisverkehr links liegt. ca 200m Fußweg. Der Kioskbetreiber im Hotel ist ein Schlawiener.
Sauberkeit, Zustand und Möbel der Zimmer sind absolut in Ordnung. Lediglich etwas mehr Stauraum würde man sich wünschen. Das TV ist auf drei oder vier deutsche Sender begrenzt, aber für Nachrichten reichts. Für den Wechsel von Handtüchen reicht es, diese auf dem Boden zu deponieren, um frische zu bekommen. Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt.
Echt lecker!!!!! Wir haben beide während unseres Aufenthaltes deutlich zugenommen, und das ist uns nicht in jedem Urlaub gelungen. Zusammenfassend kann man sagen, die Buffets haben für jeden Geschmack etwas zu bieten, und wer nicht satt wird, ist selber schuld. Es ist gleich ob man im Restaurant oder im Garten oder am Strand essen möchte, die Mitarbeiter geben sich jede Mühe, die Speisen sauber und ansehnlich zu servieren oder zu präsentieren. Das Buffet wird ständig kontrolliert, ob etwas fehlt und irgendeine Besonderheit wird täglich frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Restaurantpersonal ist etwas ganz besonderes. Ständig zu kleinen Späßen aufgelegt ( wenn man das mitmacht ) kann das Essen schon mal zu einer sehr lustigen Sache werden.
Der Service im Hotel ist überwiegend gut und freundlich. An der Rezeption ist leider nicht jeder Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig, und bei vielen gleichzeitigen Ankünften macht das Geschehen einen leicht konfusen Eindruck. Aber alles in allem kommt man mit Englisch auf jeden Fall zum Ziel. Die Zimmerreinigung ist wie in den Publikbereichen auch, sehr sauber.
Der Strand liegt etwa 10 gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt, und ist entweder über die Strasse, oder "durch den Wald" erreichbar, wobei hier auf am Boden liegende Scherben geachtet werden sollte. Durch die Beschattung ist der Waldweg aber angenehmer. Die Verbindung nach Side oder Manavgat ist mit dem Dolmus überhaupt kein Problem. Die Minibusse halten auf Handzeichen direkt vor dem Hotel und bieten für 1 € den mehr oder weniger komfortablen Transport in die beiden Orte, von wo aus dann auch andere Ziele angefahren werden können. Ist oft lustiger als die Pauschaltouren der Anbieter.
Nun kommen wir zum, unserer Meinung grössten Schwachpunkt des Hotels. ANIMATION Das einzig positive, was man diesen Animateuren zugutehalten kann, ist die Tatsache, daß Sie ein deutliches nein verstehen. Ansonsten kann man nur sagen: Einfallslos, laut und unter aller S--. Man hat mit dem Hausfriseur auf jeden Fall mehr Spass. Die im Hotel vorhandenen Bars werden durch die Restaurantcrew mitbetreut und sind Ok. Liegestühle sind genügend auf dem Gelände vorhanden, und es ist für unsere Sonnenanbeter nicht notwendig um 5.00Uhr morgens aus dem Bett zu springen, um die Handtuchrally auszufechten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heinz |