ein super Hotel,nicht zu gross und vorallem ist das Personal immer fleissig,sehr nett und zuvorkommend.Für ältere Menschen oder die die nicht laufen möchten gibt einen Hotelbuss der zu bestimmten Zeiten zum Strand und zurück fährt.Klasse
Klasse geräumige,klimatisierte Zimmer.Süsse Balkone.In den Bäder sind Handtüscher,Fön und Seife vorhanden.Im den Zimmern gibt es TV und ein kleinen Kühlschrank der tägliche mit Trinkwasser neu aufgefüllt wird.Dank den fleissigen Putzfrauen immer sauber
Mega lecker.Super sauber und für alle was da.Hervorheben möchte ich den Oberkellner Mümin,Nesli und Belgin,diese sind immer gut gelaunt und für einen Spass zu haben
Der Service ist mega.Alle freundlich und sehr zuvorkommend.
Zental zwischen Manavgat und Side gelegen,diese sind mit schnuckeligen kleinen Bussen zu ereichen.Zum schoppen sind es nur ein paar Meter.
der Pool ist klasse.Animation ist immer gut drauf und haben viele Spiele am Pool.Am Strand gibt es Jetski,Parasailing,etc
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Erstemal möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Uns hat es sehr gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team