- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verbauter unschöner Bau, schönste Ansicht der Haupteingang. Bad und Toilette alt. Keine Dusche sondern eine alte Badewanne ohne ebenem Boden mit Duschkopf an der Wand. Man muß beim Duschen aufpassen das man nicht aus der Wanne fällt. Außerdem staute sich das Wasser beim Duschen das schlecht ablief und der Duschvorhang war im Weg. Das Bett war zu hart so dass ichKreuzschmerzen bekam und mir ein aufblasbaren Gestebettins Bett legte. Die Zimmer waren sehr hellhörig so das mich die Streitigkeiten der Zimmernachbarn oft und meist beim Einschlafen störte. Die Aircondition rasselte mal wenig mal viel selbst nach einer erfolglosen Reparatur durch das Hotelpersonal. Zum Glück waren die Außentemperaturen so dass ich sie aus lassen konnte. Das Frühstück aus Spiegeleiern Weißbrot und Wurst schmeckte mir ganz gut. Das Mittagessen und Abendessen erfüllte den Zweck mich am Leben zu erhalten jedoch nicht mehr. Es wurden die billigsten Dinge verarbeitet wie Leber Zwiebeln Erbsen Bohnen und Hühnchen. Das gab es täglich und reichhaltig und war miserabelst abgeschreckt. Zum Abendessen wurden viele Tische reserviert was sich die Kellner dankend entlohnen ließen und viele Geste empörte.
Lesen Sie oben
Lesen Sie oben
Sie waren höflich und taten Ihre Arbeit, zu wenig Personal das immer nur eine Bar auf hatte.
Direkt an der Dolmus Strecke . Ein kleiner Shop ist auch davor.
Pool Tischtennis TV Dart Spar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter , Es ist schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihre beschwerde punkte wurden an das Management weitergeleitet und wir werden uns bemühen diese zuverbessern. Wir hoffen dass Sie uns noch eine chance geben um unsere Labranda qualitat zeigen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Excelsior Side Team