- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben unseren vierten Türkeiurlaub gemacht, aber keines der zuvor gebuchten Hotels (alle Kategorie 5 Sterne) reicht an das Saray Regency heran. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und ein abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen haben uns einen tollen, unvergesslichen Urlaub beschert. Hier wird man vom Personal getreu dem Motto "Der Gast ist König" auch ohne Trinkgeld geben zu müssen verwöhnt. Wir haben es aber trotzdem gegeben, denn wenn die Kellner am zweiten Tag schon wissen, welche Getränke zum Abendessen oder danach gewünscht werden, ist das mehr als bemerkenswert. Auch am Strand wurden wir schon am zweiten Tag mit zwei für uns hergerichtete Liegen persönlich begrüßt. Besonders ist uns aufgefallen, wie man sich um einen Gast im Rollstuhl bemüht hat. Vom reservierten Platz bis zum Zusammenstellen des Essens durch die Kellner hat man wirklich alles erdenkliche für den Gast getan. Alles in allem ein Superhotel für einen vergleichbar mehr als angemessenen Preis. Wer dieses Hotel besucht hat, dürfte Schwierigkeiten haben, in einer entsprechenden Preiskategorie ein vergleichbar gutes Hotel zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut