Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war der Beste Urlaub seit Jahren

Wir waren im Juli dort(5.mal in der Türkei und das 1. mal im Saray) und waren mit großen Erwartungen hingefahren .Die Erwartungen wurden übetroffen . Ein sehr sehr schönes Hotel tolle Animation hauptsächlich für die kleinen Kids sehr Freundliches Personal/Animatöre,Momo nino,Nadine etc. das Essen sehr vielseitig. Wer es ruhiger haben möchte legt sich an den Relaxpool Nebenhaus(ansonsten am Animationspool Haupthaus).Unsere Kinder ( Mau.6,Mar.8)waren sehr glücklich in der Zeit wo wir bei euch waren aber dann sehr traurig wo sie sich bei euch verabschiedet hatten (Animationsteam).Ihr seit Spitze !!!.Das Personal sehr nett und Hilfsbereit vorallendingen der Office Manager er hat sich um alles gekümmert ,Danke.Dieses Hotel ist jeden zu empfehlen .Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Familiensuit ( Nebenhaus 5. Stock) sehr groß und sauber ,modern )

• Sehr gut...

• Sehr freundlich...

• Die Entfernung zum Strand ist halt gewöhungsbedurftig ca. 300 m. Die Einkaufspassage Neben dem Hotel ist sehr Hilfsreich .Der Bassar in Manavgat (MO,DO) ist mit dem Dolmusch in 10min. zu erreichen. Side ist auch in ca 15 min zu erreichen nur Abends ist es ziehmlich voll da mit Menschen .

Das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Das gemeinsame Bananaboot fahren (5 Euro ) mit dem Miniclub hat uns sehr viel Spass gemacht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Torsten