Ferdinand (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Den Sommer noch im November einfangen!

Wir waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel. Das erste Mal im Juni. Wir haben das Hotel wieder gewählt, weil wir einen exellenten Service erlebt hatten. Die Hotelanlage war überschaubar und mehr familiär. Das Hotel hat sich vergrößert, indem das Nachbarhotel hinzugekauft wurde. Die Größe hat sich natuerlich auf die früher ruehigere Athmosphäre ausgewirkt. Rundum haben wir uns wieder wohlgefüllt, auch wenn die Freundlichkeit nicht mehr wie beim ersten Mal war. Man hatte das Gefühl, das Alle nur auf das Saisonende zuarbeiteten. Die Bestuhlung in den Restaurants sind allerdings eine Katastrophe, da sie durchgesessen sind und teilweise wackelig sind, das gleich geht für die Sitzgruppen in der Empfangshalle. Außenbereich mit neuer Bestuhlung auf der Terasse super. Man kann mit einem Bus für 1 € nach SIde fahren. Die Rückfahrt ist bis 23:00 Uhr zugesagt, mußten aber bereits um 22:00 Uhr ein teueres Taxi nehem sonst wäre man nicht nach Hause gekommen. Busfahrer spiel den Taxifahrern Kundschaft zu, Unfair!!

• Gut
  • Gute Größe, eine Kaffemaschine oder Wasserkocher hat gefehlt. In der Minibar gibt es nur Wasser.

• Spitzenmäßig, Qualität, Geschmack hervorragend. Andere Restaurants waren bereits durch das Saisonende geschlossen.

• Besonders hervorragender Reinigungsservice der Zimmer Keine Verständnisprobleme, da alle Deutsch sprechen. Service am Strand bei der Liegenvergabe hervorragend. Restaurantservice konnte nicht besser sein. Service an der Rezeption mangelhaft, direkt beim Einchecken musste der Chef gefragt werden, ob ein Zimmer mit Meerblick oder das Zimmer von der Freundin nebenan möglich ist. Man hatte bereits vor Monaten den Wunsch geäußert und konnte den Wunsch bei vielen leeren Zimmern nich nachkommen. Uns war es dann egal, da wir nicht schon beim Einchecken ein Extra -Trinkgeld zahlen wollte.

• Sehr schöne zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand.

War nicht umwerfend, aber zufriedendstellend. Pool war viel zu kalt. Hallenbad war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Ferdinand