Das Hotel ist eigentlich ganz ok, obwohl es schon bessere Zeiten gesehen haben muß, es ist sauber aber schon sehr verschlissen und einfach verwohnt. Es wird allerdings diesen Winter renoviert. Die Lage macht neidisch, denn zwischen Robinson Club und Corinthia Excelsior Hotel fallen einem die Mängel natürlich noch mehr auf. Es hat halt einfach den Muff von vielen Jahren in allen Ecken und Winkeln. Die Poolanlage ist sehr spartanisch und der sogennante Fitnessraum eher eine Rumpelkammer. Urlauber die Wert auf Sport und Freizeitangebote legen, sollten sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen. Wir haben jeweils einen Ausflug nach Side und Manavgat gemacht mit dem Dolmus, diese kleine Busse sind wirklich lustig und preiswert. Die Märkte und Einkaufsmöglichkeiten sind super, aber man muß eisern handeln und darf sich nicht einlulln lassen. Wenn man als Frauen ohne Männer unterwegs ist, sollte man ein dickes Fell mitbringen, man wird nämlich ständig und dauern blöde angemacht und dann auch noch beschimpft! Also besser mit Männer, wenn auch nur ausgeliehen, losgehen, sonst ist es wirklich unerträglich!
Die Zimmer waren fein, sauber und aufgeräumt, das Badezimmer auch sehr sauber. Aber das Alter geht natürlich nicht spurlos an der Einrichtung vorbei, alles ein bißchen klapprig, abgeblätterte Farben und ein bißchen sparkige Badewanne, aber kann man mit Leben. Klimaanlagen und TV funktionierten. Wir hatten einen riesigen Kleiderschrank mit Spiegelfront, natürlich ideal für uns Mädels!
Das ist ein großer Bonuspunkt, denn das Essen war wirklich gut, ein kleines aber feines Buffet, allerdings nicht wirklich abwechslungsreich. Fisch gibt es so gut wie gar nicht, aber Vegetarier kommen hier wirklich auf Ihre Kosten! Wer gerne lange schläft, der wird kein Frühstück mehr bekommen, denn ab 10 Uhr morgens ist es damit vorbei und das Spätaufsteher Frühstück verdient den Namen einfach nicht, da gibt es dann einfach nix mehr. Die Snacks am Strand und Poolbar sind ok, aber keineswegs supertoll, die Pommes sind übrigens immmer kalt!
Katastrophal!!! Das Schlimmste was wir je gesehen haben! In jeder Jugendherberge wird man besser und freundlicher bedient. Das ganze Personal ist einfach unterirdisch. Da wird man als Frau während des Essens ständig belästigt, angegafft und verbal vergewaltigt, da werden einem die Teller beim Essen unter der Nase weggezogen, die Essensreste werden vor den Augen der Gäste schön zu Haufen geschoben und zermanscht, Kellner mit Handfeger machen noch beim essen die Tische sauber, die Bar ist immer unterbesetzt und man muß ewig auf Getränke warten. Das Beste ist, dass man um neue saubere Strandhandtücher regelrecht betteln muß! Schrecklich!
Zum Strand muß man ein wenig laufen, durch eine Passage mit Geschäften und Restaurants durch. Das wäre ja nicht schlimm, wenn man auf dem Weg nicht dauernd von Händlern regelrecht belästigt werden würde. Der Strand ist ok, hab aber schon schönere gesehen. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen und Auflagen (die sind allerdings so eklig, dass man Angst hat man holt sich Pilze und die Krätze) und eine Strandbar, an der man Snacks und Getränke bekommt. Die Orte Side und Manavgat kann man super gut mit dem Taxi oder mit dem Dolmus erreichen, dass sind kleine Busse die nur 50 Cent kosten! Sehr cool!
Ein bißchen Hüpfen und ein bißchen Gedudeln am Abend... ok, wir haben uns das alles nicht ein einzigen Mal angetan. Muß ich dann wohl auch nix zu sagen. Wer wirklich Wert auf Sportangebote und Animation legt, sollte sich das wirklich nicht antun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |