Wenn die Russen nicht wären in ihrer unverschämten raffgierigen Art und Lautstärke. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bin gerne in der Türkei. Am Pool die Animation - Musik durch so starke Boxen das man kurz vor einem Hörsturz steht. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Ganz fantastisch ist das SPA. Fachkompetenz und ausgebildetes Personal. Entspannung pur zu wirklich guten Preisen. Der Strand und das Meer fantastisch. Auch dort gibt es eine Hotel eigene Strandbar.
Eher Kantinenklima groß und laut
Personal ist teilweise überfordert mit abräumen und service
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns begeistern konnten, vor allem bezüglich des Personals. Ihre Erfahrung mit den russischen Touristen bedauern wir sehr. Leider haben wir keinen Einfluß auf das Verhalten unserer Gäste Wir bedanken uns, dass SIe unser Hotel für Ihre Reise nach Side ausgesucht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr