Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Die Außenbars müßten besser koordiniert werden,

Gut

Essen war letztes Jahr Besser ,Zimmer OK,leider nur halb belegt ,Service sehr freundlich ,Abreise war abends 20.30 abholung ,so das wir für die Verlängerung der Zimmernutzung für 6Std. (bis 18.00 Uhr nochmals 25.-€ zahlen mußten.Ich denke das ist Abzocke zumal das Zimmer 2x nicht gesäubert wurde (lt.Auskunft Zimmermädchen einfach vergessen,obwohl wir reichlich trinkgeld hinterlegt hatten.Und das Hotel war nur halbbelegt.Trotzdem fahren wir wieder hin ,da das positive überwiegt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manfred

lLieber Herr Manfred, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. wir werden die von İhnen angesprochenen Punkte in den einzelnen Abteilungen diskutieren und mit Sicherheit die Mängel abstellen, soweit es in unserer Macht steht. Mit freundlichen Grüsse,