- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit 15Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr für zwei Wochen im Saray Regency.Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht und wissen nicht ob wir nochmal wiederkommen.Im ganzen Hotel war es sehr laut und unruhig.Das Publikum hat sich sehr verändert.Es gab keine Aussenterrasse und es war dadurch in der Lobby sehr voll.Die Sauberkeit im Hotel hat sehr nachgelassen.Der Standart im Hotel ist lange nicht mehr so wie er mal war und die angegebenen Sterne im Katalog hat es nicht mehr verdient.
Die Zimmer und Badezimmer im Haupthaus sind sehr renovierungsbedürftig.
Es werden Restaurants angeboten wo man reservieren muss,dazu muss man morgens eine Stunde anstehen.Das Essen im Buffetrestaurant ist gut und schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich.Zimmerreinigung trotz Trinkgeld nicht so gut.Toiletten in der Lobby und an der Bar nicht sehr sauber.Tische in den Bars wurden nicht abgewischt.
Entfernung zum Strand ok.Der Strandabschnitt bietet nicht mehr genügend Platz.Ehemaliger Arinnastrand ist nicht sehr einladend und wurde nicht genutzt.Einkauf und Ausflugsmöglichkeiten sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Angelika |