- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist insgesamt als Reinfall zu bezeichnen. Zugegeben - es ist vergleichsweise preiswert. Das war auch der Grund, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Uns war auch durchaus bewusst, dass man dementsprechend sicherlich Abstriche in Sachen Qualität und Leistung in Kauf nehmen muss. Allerdings kann ich nur jedem empfehlen, lieber ein wenig mehr zu bezahlen und dafür ein anderes, besseres Hotel zu buchen. Aber es gab auch einige wenige positive Aspekte. Diese vorweg: - Entfernung zu Strand war in Ordnung. Problemlos in 5 Minuten fußläufig zu erreichen und zudem gab es auch einen Shuttle-Bus - Der Strand an sich ist (abgesehen von einer großen Steinplatte im Wasser) in Ordnung. Ausreichend liegen vorhanden und weniger Kieselsteine als an den Strandabschnitten der anderen Hotels Nun zu den negativen Punkten: - Die Reinigung der Zimmer war sehr schlecht. Handtücher wurden meistens nicht gewechselt, selbst wenn sie bereits mehrere Tage benutzt und dann auf den Boden gelegt wurden. Es kam sogar vor, dass das Bett nicht gemacht wurde (trotz Trinkgeld). Das Badezimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes vllt. einmal gereinigt. Und das auch nur sehr dürftig - Das Essen ist schlecht. Nun sind Geschmäcker natürlich verschieden. Ich habe allerdings aufgrund des wie erwähnt vergleichsweise niedrigen Preises von vornherein nichts überragendes erwartet. Auch eine geringe Auswahl finde ich nicht schlimm, allerdings sollten die Speisen dann zumindest schmecken. Das Essen war jeden Abend eine Enttäuschung. Frisch zubereitet wurde wenig. Meistens entweder Innereien (Leber, Herz) oder Forellen. Diese waren klein und sehr grätig (stammten offenbar aus einer der vielen Zuchtfarmen im nahegelegenen Fluss und wurden angeboten, weil sie billig sind). Fleisch gab es so gut wie gar nicht. Typisch türkische Speisen gab es höchstens am türkischen Abend. Dieser fand in den 2 Wochen ein einziges mal statt. Es gab zu wenig Plätze für die Gäste und das einzig besondere war, dass es Kebap. Man kann in jedem deutschen Dönerladen besser türkisch essen als in diesem Hotel. - Das Personal im Restaurant war freundlich, allerdings nur so lange es Trinkgeld gab. Einen Tag kein Trinkgeld und man interessiert die meisten Kellner nicht mehr - Auf die Kleiderordnung im Restaurant wurde nicht geachtet. Opis in Boxershorts, Flipflops und Unterhemd waren ein normaler Anblick beim Abendessen. Zum Mittag ging es auch schonmal in Badehose und oben ohne ans Buffet. Daran störte sich niemand vom Servicepersonal (man möchte sich ja nicht um das Trinkgeld bringen) - Abendanimation gab es quasi nicht. Zumindest nicht in dem Maße wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Fazit: Ich wollte den ganzen negativen Rezensionen hier auch erst keinen Glauben schenken und dachte mir "So schlimm kann es doch nun wirklich nicht sein" Aber nachdem ich selbst in dem Hotel war, kann ich nur sagen: Die negativen Rezensionen sind völlig berechtigt. Meine Empfehlung: BUCHEN SIE NICHT IN DIESEM HOTEL!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,