Hotel mit Zentral- und Nebengebäude, einwandfreier baulicher Zustand, moderne Zimmer Wer im August in die Türkei verreist, sollte mit den dortigen Temperaturen rechnen. 36°- 40° C sind normal. Aufgrund einiger Hinweise in anderen Bewertungen hatten wir Badeschuhe eingepackt. Diese haben uns am Strand gute Dienste geleistet.
Das Zimmer lag im Nebengebäude, welches erst vor kuzer Zeit renoviert wurde ( geschätzt: 1-2 Jahre ) und war demzufolge in gutem Zustand. Die Ausstattung des Bades war hervorragend ( insbesondere die sehr große Dusche mit Rain- und sonstigen Funktionen ). Hervorzuheben ist auch die Klimaanlage mit Fernbedienung. Nach meinen vielen Aufenthalten in der Türkei war dies wirklich die erste Anlage, die das gemacht hat, was ich wollte.
Neben dem Hauptrestaurant kann auch am Pool / am Strand gegessen werden, Mehrere Bars sind in den verschiedenen Gebäuden und in der Außenanlage verteilt. Die Speisen verdienen die Bewertung "hervorragend", das Angebot an Getränken entspricht dem gewohnten AI - Standard. Sowohl innerhalb der Gebäude als auch in der Außenanlage herrscht bemerkenswerte Sauberkeit. Auch am Strand wird mehrmals täglich der trotz hierfür aufgestellter Behälter durch "Gäste" im Sand zurück gelassene Müll eingesammelt.
Ausgesprochen freundliches und immer bemühtes Personal, gleich, ob im Speisesaal/Rezeption/Strand oder an den Bars.
Im Ort Titreyengöl gelegen, ca. 400m Promenadenweg zum Strand, etwa 25 Dolmus-Minuten bis nach Side oder Manavgat, Flughafentransfer etwa 1,5 - 2 Std ( je nach Anzahl und Lage der zwischendurch anzufahrenden Hotels ).
Für die Größe des Hotels / Anzahl der Betten erscheinen die beiden Pools etwas zu klein. Insbesondere der Kinderbereich könnte eine Vergrößerung vertragen. Am Strand sind zu jeder Tageszeit Liegen zu finden, Auflagen werden auf Wunsch gebracht. Da Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden waren, entfiel auch das Ärgern über Reservierungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Werner |