Paul (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ehemalige Stammkunden

entgegen der Hoteleigener Zimmerbeschreibung für das Nebengebäude und der eMail unseres Reisebüros mit der Bitte um zei Einzelbetten, erhielten wir zunächst ein Zimmer mit lediglich einem franz. Bett angeboten, das Ersatzzimmer, zwei Etagen tiefer, hatte zwar die gewünschten Einzelbetten, aber einen Balkon von ca. 40cm Breite, wo noch nicht einmal ein Stuhl gestellt werden konnte. Angeblich war sonst kein weiteres Zimmer mehr frei. Am nächsten Tag haben wir noch einmal reklamiert und wir sollten nach Aussage der Rezeption ein Zimmer mir drei Betten erhalten, es war aber ebenfalls wieder mit lediglich einem franz. Doppelbett versehen. Jetzt gab es plötzlich ein Zimmer mit franz. Bett und in einem abgegrenzten Miniraum ein Einzelbett, jedoch ohne Sessel/Sofa, Tisch oder sonstige Möbel. Da wir nicht den halben Urlaub mit der Besichtigung unzureichender Zimmer verbrigen wollten haben wir das Zimmer genommen und gebeten, doch einige Möbel in`s Zimmer zu stellen. Trotz dreimaliger Reklamation geschah aber nichts dergleichen.

• Mit Ausnahme der Betten mit Mini-Nachttischchen und dem umbauten Kühlschrank mit Kofferablage / Schreibtisch mit zwei Schubladen keinerlei weitere Möbelierung. Im Einbaukleiderschrank befanden sich zwei max. 30 cm lange Kleiderstangen.

• Da AI, ist die Bedienung eher dezent, besser ist es, die Getränke selbst an der Bar abzuholen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, davon auszuschließen ist die Rezeption.

• Seit dem Abriß der Ladenstrasse zum Srand und dem nicht mehr funktionierenden und verrottendem Bachlauf ist ein Abendspaziergang zum Meer eher trostlos.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2012