Das Labranda Excelsior...einfach ein tolles Hotel.Als Geheimtip absolut wert.Interessante Architektur,gepaart mit Gemütlichkeit und Erholsamkeit. Wir sind als Gäste gekommen.... Gegangen sind wir als Freunde... Weiter so liebes Labranda Excelsior Team..
Betten sind top,da gibts nichts auszusetzen. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet.TV mit deutschen Programmen,Kühlschrank,Wasserkocher (Kaffee und Tee vorhanden). Klimaanlage funktioniert hervorragend,wir hatten 30-34 Grad Aussentemperatur. Bad und Toilette sind getrennt...sehr gut. Nach Informationen sollen die Bäder sowieso demnächst auf neuesten Standart gebracht werden.
Das Essen ist reichhaltig und gut.Grade Salat,Käse und Früchte sind Topniveau. Getränkeauswahl ist gross.Der Kellner mixt verschiedene Sachen auch gern nach Wunsch. Am Strand ist ein gutes Essensangebot erhältlich,ebenso an der Snackbar. Die Hygiene wird gross geschrieben,ebenso werden ständig die vorhandenen Mengen von den Damen der Küche kontrolliert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Gesunde Ernährung ist hier Novum. Ein Punkt Abzug,ich hätte gern öfter Kartoffeln und Nudeln als Beilage gesehen. Kleiner Rat noch,besseren Kaffee bitte. An der Poolbar leicht machbar. Aber grosses Lob an den Service in der Gastronomie,immer sofort da und sehr schnell. Das gilt auch für Sauberkeit und Besteck,Teller usw. Da habt ihr 6 ☆.
Der Service dieses Hotels erfüllt 5☆ Niveau. Die Mitarbeiter sind ABSOLUT TOP. Hier wird nicht bemüht,hier wird gemacht. Der Gast ist König,dies wird vom Hotel und den Abteilungsleitern toll umgesetzt. Besonderen Dank an Neslihan und Mümin für ihren unglaublichen Einsatz für Gäste und Hotel. Wenn irgendwas nicht passt,die Reaktion erfolgt umgehend.Hier wird der Gast gehört! Der Chef des Hotels erkundigt sich oft bei den Gästen,geht in Gespräche. Der wahre Schatz dieses Hauses sind seine Mitarbeiter,immer ein Lächeln und entwaffnende Freundlichkeit.Das ist nicht selbstverständlich in anderen Hotels. Der Erfolg dieses Hotels geht mindestens zu 50% aufgrund der Angestellten.
Die Lage ist recht gut,zum Strand läuft man ca.5 min. Allerdings gibt es einen Strandbus,daher für ältere Urlauber kein Problem.Es liegt inmitten anderer Hotelanlagen,wobei sich Urlauber aber nicht auf die Füsse treten. Der Dolmuş hält direkt vor der Tür.Side und Manavgat sind sehr gut erreichbar.
Freizeitangebote haben wir weniger genutzt. Es werden Ausflüge vom Hotel angeboten. Das Animationsteam war immer präsent und unaufdringlich.Wasserball,Dart etc.standen immer zur Verfügung. Für Kinder aber eher nicht geeignet. Dieses Hotel ist als Erwachsenenhotel bestens geeignet. Abends gibt es diverse Shows,da sollte für jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side