Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein All inclusive Urlaub in einem super Hotel!

Der erste Eindruck von der Hotelgröße erschien schon fast riesig, denn das Hotel ist ein zwei Gebäude aufgeteilt ein Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht also können wir zu dem Nebengebäude nicht viel sagen. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Blick über den Pool und raus aufs Meer. Nicht nur das Zimmer sondern das Hotel im allgemeinen wies eine sehr gute Sauberkeit auf. Andere Urlauber in diesem Hotel waren großteils Deutsche aber auch Polen und weniger Russen als gedacht.

• Unser Doppelzimmer was mit einem Doppelbett einen großen Kleiderschrank und 2 kleiner Schränken und 2 Nachttischen ausgestattet. Klimaanlage, Badezimmer und ein LCD-Fehrnseher und eine täglich neu befüllte Minibar + Balkon waren ebenfalls vorhanden. DIe Zimmergröße war der Einrichtung entsprechend. Das gesamte Hotel wurde 2009 komplett renoviert weshalb die Zimmer über einen sehr neuen Standard verfügten.

• Zu der Gastronomie kann muss man nicht viel sagen, außer das es reichlich Restaurants/Bars gab und das Essen immer in großen und auch qualitativ hochwertigen Mengen vorhanden war. Zudem gab es manche Abende wo es nur landestypische Speisen gab oder auch mal ausländische Spezialitäten (deutsche, asiatische,...)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht auch ohne Probleme Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und nach Bedarf konnte man selber bestimmen ob die Handtücher ausgewechselt werden sollten oder nicht. Das Hotel bot auch eine Wäscherei an, gegen kleines Geld. Ein Arzt war im unteren Bereich des Hotels vorzufinden. Unsere Probleme die wir anfangs mit unserem Safe hatten wurden sofort gelöst, sodass der Techniker schon vor der Tür stand sobald wir am Zimmer ankamen.

• Wir benötigten ewas1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel lag ca. 200 Meter vom Strand entfernt wobei man zu Fuss dann auch nur ca. 2-3 bis dahin gehen musste. Neben dem Hotel lag auch eine kleine Einkaufsstraße mit verscheiden Möglichkeiten zum einkaufen. Desweiteren war 150m vom Hotel entfernt die Endstation Titreyengöl für die Dolmusch Busse, es war also kein Problem mal eben nach Side oder Manavgat mit dem Bus zu fahren es dauerte nicht lange und kostet auch nur 1€ pro Person.

Für Unterhaltung wurde im Hotel ständig gesorgt, zunächst gabe es in der Lobby einen für alle zugängigen WiFi-Hotspot mit dem man, mit entsprechender Technik den Verwandten daheim schreiben konnte ohne Sms kosten zu bezahlen. Auch für genug Animation war gesorgt, da eine Tafel am Pool stand wo der Animationsplan nachzulesen war. Die Animation fing morgens um 10 Uhr an ging bis hin zu den späten Abendprogrammen die um 21:30 Uhr anfingen. Das Hotel hatte zudem 2 große Pools, wobei an einem Pool auch Rutschen für jede Altersklasse waren im Außenbereich und einen kleinen Indoorpool im Hauptgebäude.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marvin