Das Hotel ist im allgemeinem guten Zustand wobei ich das Nebengebaüde von den Zimmern vorziehen würde.Im Hauphaus im bereich des Hallenbades befinden sich WC und Duschen diese müssten mal renoviert werden. Sehr freundlich sind wir an der Rezeption empfangen worden vielne Dakn an Herrn Ö. und auch liebe Grüße an der Herrn der die Nachtschicht hat. Kann man nichts erläutern muss man selbst erleben.
Super Haupthaus standart, im Nebengebäude frisch und neu
Es gibt ein Hauptrstaurant, eine Snackbar am Pool wo mal die Wahl hatte zwischen versch. Pizzen, nem Burgen oder Nudeln Salate und Früchte waren am Buffet. Dann konnte man alle A la Card Restaurants nach vorbestellung einmal besuchen, diese kann ich sehr empfehlen. Sie haben die Wahl zwischen Fisch,Mexikaner,Italiener und Barbecue Im Hauptrestaurante hat mir sehr das abwechslungsreiche und das man an 3 stellen noch frisch bedient wurde.
Das Personal war sehr Freundlcih, allerdings muss ich leider den Getränke Service bemängeln.Wenn man Glück hatte bekam man schnell sein erstes Getränk aber das zweit musste man sich dann schon herbei rufen oder selber gehn. Die Zimmer Reinigung war super.Fremdsprachenkentnisse gingen gut und wenn nicht auf Deutsch auf jeden fall auf Englisch
Es sind zwar Läden vor Ort und diese sind auch ausreichend aber nicht wirklich zum Handeln. Zum Strand kann kann man wunderbar nen kleinen gang machen und die Umliegendende Idylle genießen. Ausserdem hat man wunderbare möglichkeiten mit dem Dolmusch nach Side und Manavgat zu kommen.
Alles klasse nur der Miniclub füe meinem Sohn im September wird er 10, war nich so der Renner
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Eva |