Die Hotelanlage hatte für uns eine perfekte Größe, nicht zu klein aber auch nicht megamäßig groß. Leider wurden wir nicht im Hauptgebäude einquartiert, sondern haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war zweckmäßig eingerichtet. Es waren viele Pärchen und Familien in allen Altersklassen vertreten.
Die Größe des Zimmers war auf jeden Fall ausreichend und die Ausstattung hat ihren Zweck erfüllt. Wir waren froh, dass wir bei diesen Temperaturen eine Klimaanlage hatten. Leider ein großes Manko am Zimmer war der Geruch. Das Zimmer roch immer muffig und feucht. Auch in der separaten Toilette gab es keine Belüftung. Was am Zimmer sehr schön war, war unser Balkon auf dem wir sehr gut unsere Sachen zum lüften und trocknen hängen konnten.
Die Speisen waren sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Nachtisch ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, da er sehr süß ist. Wir haben mittags immer an der Strandbar gegessen. Das Essen dort war recht monoton, jedoch lecker und bei den Temperaturen völlig ausreichend, da man eh nicht soviel Hunger hatte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer nett begrüßt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Strand war mit 5-10 min Fußweg gut zu erreichen. Nach Side ist ungefähre jede 5 min ein Dolmus gefahren (ca. 15-20 min), der pro Person gerade mal 1 Euro kostete. Es war zwar kein Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe, aber alle nötigen (und unnötigen) Dinge konnte man im oder direkt neben dem Hotel einkaufen. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, können wir über Ausflugsmöglichkeiten nicht viel erzählen. Allerdings sollten Touren nicht unbedingt über die Reiseleitung gebucht werden, da sie ausserhalb des Hotels wesentlich günstiger sind.
Die Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend vorhanden und boten einen guten Schutz vor der Sonne. Für Sauberkeit am Hotelstrand wurde von den Mitarbeitern ausreichend gesorgt. Leider nur eine Dusche für den ganzen Strandabschnitt, man musste teilweise einige Zeit warten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susanne |