- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist in einem guten Zustand. Die zimmer sind für den aufenthalt echt ausreichend weil man sie sowieso nur zum duschen und schlafen nutzt. Die Putzfrauen haben echt jeden Tag gute Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab jeden tag frische Handtücher. Das Essen war jeden tag echt spitze. Es war immer frisch und abwechslungsreich. Am besten waren immer die Galaabende mit dem türkischen essen. Der Service war auch in Ordnung. Der Pool war sehr sauber und es gab immer genug liegen. Ausser sonnenschirme könnten mehr sein :D Und zum Schluss kommt natürlich das beste. Das Animationsteam :) Das animationsteam hat den urlaub echt erst richtig schön gemacht. Sie waren immer gut gelaunt und immer für einen Spass zu haben. Es wurde nie langweilig. Ein ganz großes Lob an TORRES. Dieser Typ ist einfach nur genial. Den sollte man klonen :D (Ganz liebe grüße an Dich von Sarah Metall und Viktor Valdes) Dieses Hotel sollte man echt besucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut