Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hammer geiles Hotel, da muss man mal hin!

Das Hotel *Saray Regency* muss man mal erlebt haben. Wir wußten bereits am 2. Tag ,das wir nächstes Jahr wieder kommen werden! Wir waren im 4. Stock des neuen Nebengebäudes untergebracht. Die Zimmer sind super modern und neu eingerichtet und auch erst seit April 2011 bewohnt.Die zimmer sind mit hellem Laminat ,Flachbildschirm an der Wand ,tollem Bad mit rießer Regendusche und Fön ausgestattet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht gehabt und bekamen ein großes 3-Bettzimmer-TOP!!! Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt und die Minibar auch täglich aufgefüllt.Sowie nach Bedarf(Handtuch auf den Boden) auch täglicher Handtuchwechsel.Auch das Hauptgebäude wurde im Foyer ,Speiseraum und Pool-Restaurant durch die Vergrößerung alles erst im Winter 2010/11 neu renoviert!Das schöne an diesem Hotel ist auch ,das es nicht von Russen buchbar ist! Es sind wirklich nur Deutsche ,Engländer und Holländer vertreten. Das Personal spricht auch fast perfekt Deutsch. Das einzige das wir bemängelt haben ,ist ein fehlender Geldautomat im Hotel. Der nächste ist wohl ca. 500m. weg gewesen. Wir sind haber sicherheitshalber nach side in eine Bank gefahren,kann ich auch nur empfehlen, da manche Automaten bis zu 40% Aufschlag berechnen.Ich glaube das Hotel bietet nur "All-inclusiv" an. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich! ....kaufen sie keine Briefmarken im Hotel,ist zu teuer(1,30!). in Side schon ab 0,40-0,75(in der Post!) erhältlich. Das gesamte Preis-/ Leistungsverhältniss ist Top. Machen Sie am Mi um 16.30Uhr mal "Hobby Kochen" mit Caroline mit ,ist echt witzig. Wir bedanken uns noch einmal ganz recht herzlichst bei dem gesamten "Saray Regency" Team für den wunderschönen Traumurlaub! Wir sehen uns Mai/Jun. 2012. Es grüßen Euch alle ganz lieb Steffen ,Steffi und Philipp.....macht weiter so.....ihr seid alle Spitze

• Die Zimmer sind groß ,freundlich und sehr modern eingerichtet! Zimmer sind mit Automatik-Klimaanlage (Fehrnbedienung!) ausgestattet.Safe ist im Zimmer und kostet 1Euro pro Tag. An der Reception kann man eine Telefonkarte für 8Euro kaufen und kann dann ganz bequem vom Hotelzimmer aus ,50min. nach Deutschlabd telefonieren! Der Balkon ist zwar etwas kleiner ,aber mein Gott ,wann ist man mal im Zimmer!.... da erst wenige Wochen in Gebrauch,ist alles noch Top erhalten!

• Das Essen ist einsame Spitze und war sehr abwechslungsreich! Die Dessert-Auswahl am Abend war der Hammer. Hier findet echt jeder was zu essen! Im Restaurant ist alles sehr sauber! Die Atmosphäre ist toll und über ein Trinkgeld freut sich jeder Kellner...vorallem bekommt man dann auch sein Kaffee an den Tisch gebracht( Firat) und muss sich nicht jeden morgen an den Automaten anstellen! Man darf pro Aufenthalt 4x das Ala-Kart-Restaurant besuchen ,da können wir Italienisch nur empfehlen.

• Der Service im Saray Regency wird sehr hoch geschrieben.Unsere Kellner( Firat und Veysol) waren immer stets freundlich und zu Scherzen bereit.Das abräumen der Teller geht so schnell ,so schnell kann man gar nicht schauen...grins! Fast alle sprechen Deutsch und so ist die Verständigung auch kein Problem! Wie gesagt die Zimmerreinigung erfolgt täglich und auch sehr sauber! Im Hotel selbst ist eine eigene Wäscherei ,ein Arzt und eine super Kinderbetreuung! Wir haben noch nie so erholt zu Abend gegessen gehabt! Vielen Dank an Steffi ,Swantje und Andjelina. Die Mädels waren so große Klasse. Von 18.30Uhr bis 21Uhr war unser Sohn Philipp bestens versorgt. Erst gemeinsames Kinderessen ,dann Kinderkino und dann noch Kinderdisco. Sowas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt! Ganz große Klasse. Die Andjelina bietet auch Baby-/Kindersitting (gegen Gebühr) an! Die Animation unter der Leitung vom Nina war einsame Spitze.Die Jungs können suuuuper Tanzen und auch die Tagesanimation am Pool war super. Man kann Morgen-Gymnastik ,Wasser-Volleyball-und Handball ,Boccia ,Tischtennis ,Fussball und Bogenschiessen machen. Da wird jeder etwas finden.Großes Dankeschön an Timo.Tino ,Sam ,Rio ,Bobo und Nino!Ihr wart einfach nur Spitze! Das Abendprogramm war auch immer sehr abwechselnd! Jeden Fr. ist türkischer Abend mit sämtlichen Spezialitäten und abendlicher Bauchtanzshow.Auch hier noch einmal Dankeschön an die Carolin! Sie spricht perfekt Deutsch ,wohnt seit 7 Jahren in der Türkei ,ist die Gästebetreuerin(gute Seele des Hauses!) und weiß über alles bescheid ,wenn man gute Tipps haben möchte.

• Das Hotel liegt ca.5km von Side entfernt, 10km von Manavgat ,welche man mit dem Dolmusch(Kleinbus) für nur 1Euro pro Person in wenigen Min. erreichen kann. Das Hotel liegt etwas außerhalb ,was ich aber nicht schlimm finde ,da einige Geschäfte(ca.10Stk.!) und eine Apotheke direkt hinterm Hotel sind! Der Weg zum Strand sah immer so weit aus ,ist aber wirklich nur knappe 5min. Fussweg.Die gesamte Anlage ist sehr begrünt und wird auch täglich vom Personal gepflegt.Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 90min. Der Weg lohnt sich aber auf jeden Fall! Im Hotel kann man jede Menge Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir haben einen Tagesausflug zu den Wasserfällen gebucht gehabt,mit Besuch auf dem Basar...ist schon lohnenswert! Und einen Tripp nach Side in die Innenstadt muss man auch mitgemacht haben...einfach nur toll!

Wie oben schon beschrieben ,das Animationsteam unter der Leitung vom Nino war ganz große Spitze. Sowas haben wir noch nie gesehen. Abends nach den Abend-Shows ist auch noch Disco mit "Mido". Er spielt echt jeden Wunsch! Am Pool ist es sehr sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden!(kein Reservieren erforderlich!) Auch sind die Massagen (HAMAM) unter der Leitung vom Chinges Khan und Tarkim sehr empfehlenswert. Danke an Canan und Ihrem Kollegen für die tollen Ganz-Körpermassagen mit heissen Steinen! Zum Strand kann ich nicht soviel sagen ,da wir von 14 Tagen nur 3x am Strand waren. Kam auch noch nie vor, lag aber an dem super Animationteam am Pool. Da am Strand nix los ist. Zu empfehlen sind aber Wasserschuhe ,da der Strand (vorm Wasser!) steinig ist. In der Lobby ist W-Lan inclusive! Auch Badetücher können Sie zu Hause lassen ,da Sie täglich frische am Pool bekommen(bis 18Uhr!) Auch der Strand ist sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten sind hinterm Hotel möglich. Kiosk(Supermarkt) ist auch auf dem Gelände. Man kann da auch günstig Sandspielzeug ,Luftmatrazen usw.kaufen. Sandspielzeug ist aber auch im Kidsclub auszuleihen. Es gibt auch einen 2. großen Pool -einen Ruhe-Pool-ohne Animation!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Stefanie