- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnten wir nur 8 Tage die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel geniessen. Das Euphoria, ein Hotel mit einer familiären Atmosphäre durch sehr freundliches und engaiertes Personal das trotz viel Arbeit immer bereit ist den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. . Man spürt, dass dieses Hotel von einem sehr guten Hotelmanager geführt wird und dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Ganz besonders möchten wir die Sauberkeit durch ein gigantisch freundliches Reinigungsteam und die Mitarbeiter der Rezeption vor allem Emrah loben. Wer Fragen zum Hotel oder auch zu Land und Leute hat, oder auch mal eine Reklamation oder einfach mal kurz plaudern wollte. Emrah, professionell hilfsbereit und das ganze mit einem unglaublich tollen Humor. Solch einen Angestellter gibt es sicherlich nicht mehr so schnell in einem Hotel zu sehen. Tolles Animationsteam, freundlich unaufdringliche Menschen, sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß! Unser Higlight war immer das Mittagessen am Pool, Frischgebacken, frischgebraten...Brot Pizza Hähnchen.......lecker! Rosewein, Weisewein, Rotewein:-) es gibt aber auch unendlich viele anderen Getränke wie Wasser, Bier, Sprite,. Cola, Kaffe, Cappuc. türkisch Tee............... Türkischer Abend und Türkisches Oktoberfest, Genuss pur bei einem supernetten Personal! Klasse Klasse Klasse! Wer ein gemütlich und sauberes 4 Sterne Hotel mit bester Busverbindung nach Side und Manavgat sucht und von unschlagbar nettem Personal verwöhnt werden möchte und das ganze mit gutem Preisleistungsverhätlins, dem können wir das Hotel Euphoria nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,