- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 absolut tolle Wochen im SR verbracht. Wir waren in einem s.g. Gartenzimmer,das sind die Zimmer im ehemaligen Hotel Arinna untergebracht und fühlten und in diesen von oben bis unten und von links nach rechts renovierten Zimmern vollkommen wohl.Auch wenn hier oft die Meinung vertreten wird das diese Zimmer nur speziellen Gästen oder Gästen die eine besondere Zuzahlung leisten angeboten wird können wir nur sagen das STIMMT NICHT!!! Der Service, die Freundlichkeit des Personals egal wo, also am Strand,im Restaurant,im ala Carte Restaurant, der Zimmerservice,die Reception, das personal an den Bars und besonders die Gästebetreuerin Caroline lassen keine Wünsche offen und keinen Gast allein. Sicher gibt es hier und da einige Sachen die besser sein könnten, aber nicht müssen.Aber ich denke das ist im Adlon in Berlin auch so.Und wenn jemand einen fehlenden Warmwaserkocher in der Türkischen Landeskategorie von 5 Sternen meint als Defizit darzustellen, dann weiß ich nicht wo wir hingekommen sind. Aber schon die Maus sagt: "Wer nicht fragt bleibt dumm"! und ich bin der festen Überzeugung das wenn man fragt und einen Wasserkocher benötigt bekommtg man auch einen. Uns jedenfalls hat es SUPER GUT gefallen und können es einfach nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut