Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein perfekter Traumurlaub

Wir sind abends um ca. 21.30 Uhr angekommen. Schnell hatten wir unser Zimmer im Nebengebäude und unsere Koffer waren auch nach 10 Min. da. Reibungsloser geht das gar nicht. Dann konnten wir noch zu Abend essen. Also ich kann nur gutes von diesem Hotel sagen....wie oben schon erwähnt, es war ein perfekter Traumurlaub. Aber es gibt ja immer Menschen denen man nichts wirklich recht machen kann. Und immer wieder gibt es Leute die irgend etwas zu meckern haben, wie : warum spielt man denn keine deutsche Musik ? Ich frage mich manchmal, wenn ich hier die Bewertungen lese, warum fliegen manche Menschen in die Türkei???? Ich kann das manchmal nicht nachvollziehen. Sorry, aber für manche wäre das Ostseebad Binz wahrscheinlich viel besser.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Alles war neu und sauber. die Dusche war der absolute Hammer. An der Decke war eine Regendusche und die Duschkabine war riesig....da hätte man auch zu zweit genug Platz gehabt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und es gab jeden Tag neue Handtücher. der Laminatboden wurde jeden Tag frisch geputzt. Danke Hasibe...so hieß unser Putzfee.

• Das Essen war der Hammer. Schon beim Frühstück hatte mehrere Brotsorten, süße Brötchen, Toast, Eier in allen Variationen....Corn Flakes....und und und...dann das Abendessen....Wahnsinn....absolut klasse. Man kann das gar nicht beschreiben, es war einfach nur super. Ja, frisch gepressten Orangensaft musste man mit 1,50€ bezahlen, aber ich fand das gar nicht so schlimm. Dann gab es im Garten auch noch eine Saftbar, wo man frische Säfte bekam. Danke Urash, es war super lecker. dafür habe ich auch gerne mal 2,50€ bezahlt.

• Der Service war absolut spitze. Die Kellner waren alle nett und freundlich, egal ob an den Bars, am Strand oder im Restaurant. Auch hatte ich an der Sauberkeit nichts aus zu setzten. Egal wo man auf die Toilette ging, ob am Pool oder am Strand oder in der Lobby, es war immer sauber. Auch im Restaurant war es stets sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.

• Ich fand die Lage des Hotels klasse. in der Nähe waren einige kleine Geschäfte. Zum Strand ging man gemütlich in 3-5 Min. Man konnte im Hotel durch den Garten gehen. Direkt am Hotel hielt auch der Dolmus nach Side oder Manavgat.

Die Animation war auch sehr gut. Allerdings haben wir nur drei Shows gesehen, aber die waren super....auch die Kinder Animation war gut. Jedenfalls haben die Kleinen sich wohlgefühlt. Der Spa Bereich war auch toll. An den beiden Pools waren genug Liegen und Schirme. und auch am Strand gab es immer genug Liegen und Sonnenschutz.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christina