- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August für 9 Tage im "Euphoria Excelsior" untergebracht und haben dort einen sehr schönen Urlaub verleben dürfen. Der einzige Kritikpunkt, den wir vorbringen können: wir haben gegen 1 Uhr nachts müde und geschafft im Hotel eingecheckt und mussten noch gute 2h in der Lobby warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit - gutes Zimmer, schöner und sehr sauberer Pool , abwechslungsreiches und leckeres Essen, schöner Strand, abendliches Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Servicemitarbeiter Hasan und Emrah, die ebenfalls zu diesem erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Fazit: Alles top - wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bianca & Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,