Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit Hindernissen....

Wir sind seit Jahren Stammgäste und leider hat sich die Übernahme zum Maritim zunächst nicht als positiv erwiesen. Sowohl die Crew als auch die Einrichtung waren zu Saisonbeginn nicht vorbereitet. Die damit verbundenen Unannehmlichkeiten wurden jedoch schnellstens beseitigt. Die neuen Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und haben das Beste aus der zunächst chaotischen Organisation gemacht - großes Lob dafür insbesondere für Ramazan, Service. Er hat den Dienst am Kunden verinnerlicht und sehr viel zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Sehr unvorteilhaft war, dass der Relaxpool nicht als Relaxpool ausgezeichnet war und dass sich das Publikum sehr verändert hat. Wir haben das Beste daraus gemacht und hatten einen, wenn auch mit kleinen Hindernissen wunderschönen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Eva Vielen lieben dank für Ihren Eintrag im Holidaycheck. Jeder Anfang ist nicht einfach auch wir hatten Anfangsschwierigkeiten aber durch unsere zahlreichen Stammgaesten die uns ın jeder hinsicht zur Seite standen haben wir die meisten Hürden überstanden. Wir werden alles in unserer macht stehende tun, dass unsere lieben Stammgaeste auch uns und unserem Hotel treu bleiben . Liebe Grüsse Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr