- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir im März da waren, war natürlich noch nicht so viel los. Das soll in der Saison aber wohl anders sein, mit vielen Shows etc. Dann sind 7 Animateure da. Das Saray ist eines der wenigen Hotels ohne Russen, dafür aber ne Menge Rentner (im März). Das Personal ist sehr freundlich und macht auch gerne Späße. Das Essen schmeckt gut und es ist immer eine große Auswahl an Salaten und warmen Gerichten vorhanden. Zum Abendessen gibt es immer zwei verschiedene Suppen, die wir aber nicht weiter probiert haben. Es gibt (mittlerweile einen großen Nichtraucher-Bereich im Restaurant, was vorher, wenn man einige Bewertungen sieht, wohl nicht der Fall war. In der Saison kann man durch den Garten durch eine Tür zum Strand. Da ist man in 5 min. und kommt noch -wenn man will- an einigen Geschäften vorbei. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und in ca. 5 min. ist man in Side oder Manavgat. Am zweiten Tag haben wir gleich mal ein Wellness-Programm mit Haman und Ganzkörpermassage etc. mitgemacht. Kann man nur empfehlen. Es gibt an dem Hotel nichts wirklich schlechtes zu sagen. Also viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut