Das architektoisch interessante Hotel hat insgesamt 181 Zimmer . Das Hotel hat eine großzügige Lobby mit Rezeption , Mietsafes und eine Lobbybar .Ein schönes Restaurant .. Es gibt eine Disco und einen TV - Raum .. Das Hotel hat eine Standbar sowie Sonnenliegen. .Im Poolbereich sind Liegen und Auflagen .. Die Zimmer sind eingerichtet mit Teppichboden .. All inklusive ist sehr ausreichend .. Preis-Leistung stimmt absolut überein . Wär einen schönen Urlaub haben möchte ist hier richtig . Tipp ::: Es gibt einen super Fotografen im Hotel , ein Besuch lohnt sich . Einen großen See und viel Wald . Viel Spaß . "" Der Frisör will kein Geld verdienen , der ist nie da ..Schade ....Danke für alles..
Die Standardzimmer sind freundlich eingerichtet mit Teppichboden . Sat-Tv mit Musikkanal( auch Deutsche Sender ) Minisafe im Zimmer . Eine Badewanne mit Haartrockner sowie einen Balkon . Es gibt auch einen Stuhl mit kleinem Tisch . Das Personal war immer bemueht . Der Aufzug war machmal defekt . Die größe der Zimmer ist ausreichend . Es gibt auch Zimmer mit Verbindungstür .
Einfach nur weiter zu empfehlen . All Inclusive mit Leistungen .. Frühstück mittag , und Abendessen als offnes Buffet . Mitternachtssuppe . Getränke gibt es zwischen 10 -24 Uhr . Es gab einen sehr schönen türkischen Abend sehr gut gemacht ... Der russische Koch trinkt heimlich .. Die Getränke sind sehr ausreichend..
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Lächeln und immer hilfsbereit .. Das Essen ist sehr gut .. Das Buffet war lecker .. Auch in der Anlage ist das Personal sehr freundlich .. Dank dem Restorante-Manager Mumin . . Es gibt einen Arzt .. so wie Kinderbetreuung ... Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ..
Im Ferienzentrum von Titreyengöl , 7 Km von Side entfernt mit guter Dolmus-Verbindung. Die Hotelanllage ist ca 500 m vom groben Sandstrand enfernt . Die Entfernung zum Flughafen sind ca 70 km . Nach Manafgat sind es ca. 10 mit dem Dolmus. .Gegenüber ist das Hotel Linda und das Venüs. Man kann sehr gut spazieren gehen und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten..Nach Side sind es auch ca..10 Minuten und der Fahrt kostet 1 Euro..
Es gibt eine Tennisanlage .. . Die Abend-Shows waren abwechslungreich . Es gibt einen Spa - Bereich sowie ein kleines Hallenbad. Auch für Fam.. mit Kind geeignet ... Es gibt Liegestühle am Schwimming-Pool . Auch Internet kann man im Hotel gegen Geld nutzen . Einen Minimarkt hat das Hotel auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |