Mona (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel mir einem TOP Service!!!

Ich kann nur das wiederholen was schon mehrfach geschrieben wurde. Das Hotel wurde im Winter renoviert also ist alles in einem sehr guten Zustand. Da dieses Hotel nicht so ein "Riesenkasten" ist hat man das Eindruck die Mitarbeiter kennen ihre Gäste. Obwohl im Hotel AI muss man keine Plastikarmbänder tragen. Während unseres Aufenthalts waren Deutsche, Holländer und Schweizer die Gäste. Es lohnt sich in diesem Hotel die Sauna und Hamam zu nutzen, ist zwar nicht im AI eingeschlossen aber das Geld ist gut angelegt. Eine Fahrt nach Manavgat sollte man unbedingt unternehmen (Mo.oder Do.) da ist Markt und das ganze Drum und Dran ist ein Erlebnis. Wir waren auch einmal in Side hat uns nicht so gut gefallen. Manavgat und Side sind beide ca. 5-6 KM entfernt. Das Hotel,Servis und die Umgebung haben uns gut gefallen und wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite es war gut eingerichtet zwei grosse Einzelbetten,Fernseher alle Deutschen Programme,Minibar die täglich mit Wasser und Cola-Fanta aufgefüllt wurde. Ein geräumiges Bad auf dem Balkon zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Auch hier wieder alles sehr sauber.

• Da jeder Mensch ja andere Essgewohnheiten hat kann ich nur unseren Eindruck wieder geben. Wer nach diesem Früstück,Spätfrühstück,Mittagessen,Kaffeezeit,Abendessen und Mitternachssnak nicht das richtige zum Essen gefunden hat dem ist nicht zu helfen. Die Salate, das Fleisch,Pasta oder die Nachspeisen alles sehr gut.

• Was den Servis betrifft kann ich nur sagen so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nicht erlebt. Ich fahre seit über 20 Jahren 1-2mal in den Urlaub aber dieses Personal ob die Zimmerreinigung im Restaurant am Pool oder am Stand einfach TOP! Ein großartiger Servis!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand enfernt. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz. Auch hier ist alles AI Hamburger,Pizza und Getränke. Der Strand besteht aus etwas grobkörnigen Sand. Da die Dolmus Station am Stand ist bekommt man bei jedem Tripp nach Side oder Manavgat einen Platz.Die Fahrt kostet immer 1€. Tranfer zum Airport ca. 1 Stunde.

• Gut

Da wir die Animation nicht genutzt haben, sie aber immer im Blick hatten wenn wir am Pool waren kann ich nur sagen sie haben sich viel um die Gäste gekümmert und sehr zur guten Laune bei getragen. Gymnasik,Aerobic,Dart usw. Eine Mitarbeiterin war nur für die Kinder da.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Mona