Wir waren elf Tage dort und fühlten uns von Anfang an so wohl das man sich wie zu Hause fühlte. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Sauberkeit ist klasse und wir haben in dieser Hinsicht nichts zu beanstanden. Unser Fazit dieses Urlaubes ist das wir uns so wohl gefühlt haben das wir jederzeit wiederkommen würden. Wir bedanken uns sehr bei dem gesamten Hotelteam und grüßen nochmals ganz lieb das Animationsteam.......
Die Zimmer sind klasse und von der Größe her genau richtig, Wohlfühlfaktor ist sehr hoch...
Das Essen bekommt ein großes Lob denn es war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu beanstanden einfach nur super.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war auch gut somit gab es in keiner Hinsicht Probleme.
Der Strand war fünf Minuten zu Fuß entfernt und sehr schön. Das Angebot an Ausflügen war sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu Fuß oder dann mit dem Bus zu erreichen.
Ein mega dickes großes Lob geht an das Animationsteam. Wir wurden jeden Abend super unterhalten und die Tagesunterhaltung war auch super und die Sportangebote sind auch für jedermann was. Es war einfach ein wundervolles Team welches sich super mit uns verstanden hat. Der Pool und Strand waren auch mega toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Manu & Andy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,