MANFRED (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super hotel für alle Urlauber

Gut

Das Hotel ist klein,aber fein.Alles ist sehr sauber.Die 4 Sterne hat es zurecht.Das Personal war stets freundlich.Das Essen war nicht so weltbewegend,aber trotzdem immer recht gut.Allgemein sehr empfehlenswert! Das Hotel war bisher das schönste das ich besucht habe.Ich werde vielleicht noch dieses Jahr wieder hingehen,weil es mich so fasziniert hat.Absolut empfehlenswert!!!!!

• Es gab Zimmer mit und ohne Meeresblick!Wir hatten das glück welche mit zu ergattern!Eine wunderschöne Aussicht!Es gab eine Minibar im Zimmer,sogar ein Fön war vorhanden.Auch der Garten war vom Zimmer aus wunderschön.Meine Empfehlung Zimmernr.600-800.

• In dem Hotel konnte man eigentlich nur zunehmen,es gab ständig was zu Essen.Es gab eine Hauptbar an der Pool und Lobby.D as Essen war gemischt,der Nachtisch nur landestypisch,was sehr lecker und süß war!!

• Gut
  • Der Service war top und die Kellner sehr,sehr freundlich!Es wurde alles schnell und zügig abserviert.Das Animationsprogramm war einfach,jedoch sehr unterhaltam und die Animateure waren auch noch privat sehr lustig und gutaussehend. Die Zimmer wurden auch immer gut geputzt.

• Das Hotel liegt sehr zentral.Es sind nur ca.7Km nach Side und schon der Ort Titreyengöl allein bietet sehr viel.Vom Flughafen liegt es ca. 60 Minuten entfernt.

Täglich konnte man Sport betreiben.Ob Tennis,Gymnastik oder Volleyball mit den Animateuren am Strand es war für jeden was dabei!!Für Jugendliche gab es auch eine hauseigene Disko und einen Spielraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:MANFRED

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,