Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, wo kaum Wünsche offen bleiben

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit sehr schöner Architektur. Es bietet fast familiäres Flair und sehr gute Erholung und Entspannung am Pool und auch am ca. 500 m entfernten Strand. Side und Manavgat sind mit den ständig fahrenden und günstigen Bussen sehr schnell erreichbar. Wir sind dort immer sehr herzlich aufgenommen worden.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet - Doppelbett, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Diese läuft nur, wenn der Schlüssel in die Steckdose eingesteckt ist und auch nur zu bestimmten Zeiten. Bei sehr hohen Außentemperaturen ist es dann nachts schon mal sehr warm im Zimmer. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok, mit Badewanne, Waschtisch, WC, Fön. Es gibt auch einen Safe, gegen Gebühr im zimmer

• Es gibt einen großen Speiseraum, ein a la Carte-Restaurant im Poolbereich, dort kann man mittags essen und eine Strandbar, wo mittags auch gegessen werden kann. Alles war immer sehr schön hergerichtet. Das Essen war immer lecker und die Auswahl war unserer Meinung nach mehr als ausreichend. Es gab fast ausschließlich "heimische" Küche, was für uns völlig in Ordnung ist. Deutsch essen können wir in Deutschland. Es gab aber auch Nudeln, Pommes, viele leckere Salate, Obst und Gemüse. Und nicht zu vergessen die typisch türkischen Süßigkeiten und Kuchen. Besonders zu erwähnen muss man den Türkischen Abend, der 1x wöchentlich durchgeführt wird und deren Durchführung immer mit sehr viel Arbeit, aber vor allem Freude und Liebe der Mitarbeiter vorbereitet und arrangiert wird.

• Mit Fragen und Wünschen, Problemen ging das Personal sehr gut um, es wurde so schnell, wie um alles gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwas über 1 Stunde, ohne viele Stops. Side mit seinen Sehenswürdigkeiten und Manavgat mit den sehr guten Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.

Wir möchten sagen, dass wir uns eher weniger an der Animation beteiligt haben, es gibt aber Aquafitness, Boggia, Volleyball am Strand, Kinderclub. Abends wechselndes Programm. Die Animateure geben sich große Mühe. Es gibt auch ein Wellnesscenter mit Hammam, Massage, Sauna. Auch diese Mitarbeiter sind sehr fleißig und engagiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christiane