Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ein Super Urlaub !!! Einfach Klasse !!!

Gut

Ein wirklich schönes Hotel, ruhig gelegen für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal, hilft direkt bei allen Anfragen. Das All-Inclusive Angebot war vollkommend ausreichend. Und das Publikum sehr in Ordnung (keine volltrunkenen). Leider war das Animationsprogramm zu unserer Reisezeit nicht mehr sehr ausgiebig. Aber wenn Animation statt fand, war es toll. In der Disco ist leider nichts los gewesen, das liegt vermutlich daran das dor die Getränke bezahlt werden mussten. Eigentlich schade! Ansonsten alles Top! Die Reiseleitung ist sehr nett. Bei Problemen wird sich um alles sofort gekümmert. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur eine Woche da waren. Aber wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön sauber und ruhig gelegen. SAT-Fernsehen, Klimanlage und Minibar sind vorhanden. Die Einrichtung ist gemütlich. So richtig zum wohlfühlen.

• Gut
  • Es gab jeden Abend im Restaurant einen Themenabend. Das Essen ist sehr zu empfehlen und wird teilweise frisch zubereitet. Alles ist sauber und wird ständig aufgefüllt. Es gibt einen Nichtraucherteil im Restaurant. Mittags kann auch am Pool im " Cafe Jardin" gegessen werden. Verhungern kann man hier nicht. Für Spätaufsteher gibt es sogar ein Spätaufsteherfrühstück.

• Gut
  • Das Servicepersonal spricht mehrere Sprachen. Es ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen einfach toll und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wie schon oben beschrieben war das Animationsprogramm eingeschränkt(späte Reisezeit).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Strand ist es nicht sehr weit und auch gibt es tagsüber Snacks und Getränke (im Preis inbegriffen). Das Meerwasser ist schön sauber, der Strand grobsandig mit Kies. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Über Ausflüge kann ich nicht viel sagen da wir nur eine Woche da waren. Rund ums Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Das Pool war schön sauber, Liegen und Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt einen seperaten Kinderpool, ein Hallenbad und ein Whirlpool. Sportangebote waren vorhanden jedoch eingschränkt (Dart, Boccia,Bowling, Wasserball, Aerobic, Gymnastik und Volleyball) Die Abendunterhaltung war O.K., jedoch auch schon eingeschränkt aufgrund der Jahreszeit! SCHADE EIGENTLICH!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Andreas