Josephine (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein toller Erholungsurlaub

Die Größe desHotels war gut, es war sehr sauber, größtenteils jüngere Gäste Wir waren 10 Tage von Ende März bis Anfang April da und das Wetter ist wirklich toll zu dieser Zeit. Immer über 20°. Nicht zu heiß. Nur 1 Tag Regen. Uns war es zum Baden im Pool/ Meer aber trotzdem zu kalt.

• Gut
  • Größe der Zimmer war gut. Klimaanlage, Minibar und großer Balkon vorhanden. Das Badezimmer hat eine schöne Größe und wurde täglich ordentlich gereinigt

• Gut
  • Es gibt drei Bars: Poolbar, Strandbar, Baar in der Lobby. Leider hatte die Strandbar drei Tage zu spät erst geöffnet als angegeben war. Essen war lecker und von guter Qualität. Es war für jeden etwas dabei. Leider bei 10 Tagen, 3x täglich Buffet, etwas eintönig. Allerdings kann man mittags auch draußen im à la carte Restaurant essen, dort war es wirklich sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten sehr gut deutsch. Besonders nett die beiden Animateure Casper und Hakan. Die Zimmer waren immer sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, waren aber verfügbar.

• Zum Strand geht man ca 5 Minuten, also gut zu erreichen, allerdings ist der Weg zum Strand nicht schön. Direkt in dem Ort gibt es wenig zu unternehmen aber mit dem Bus ist man schnell in Side und Manavgat. Busse halten direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1,5h.

• Gut

Es gibt einen Indoor-Pool und outdoor-Pool, Tischtennis,Billard, zwei Tennisplätze (2,50€ für die Ausrüstung für 1h), Dart, Beachvolleyball. Es war jeden Abend Animation: Minidisco, Bingo, Live-Band usw... Am Pool und Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Hotelstrand ist schön aber die Umgebung ist etwas ungepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Josephine

Sehr Geehte Frau Josephine, Vorerst herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als Euphoria Excelsior Hotel Ihre Gutachtungen sind so wichtig für uns weil wir nur mit Ihre Gutachtungen verbessern können wissen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Hotel begrüssen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen, Hazal Fidan CRM Representative