Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat vielleicht nicht die beste Ausstattung aber der Service und die Menschen dort sind einfach herzlich und freundlich. Alle haben sich große Mühe gegeben, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Unser Highlight war das Fotoshooting mit MAIRO dem Hotelfotographen. Er ist ein sehr höflicher und herzlicher Mensch der seine Arbeit liebt und das sieht man auch an dem Ergebnis. Es werden super tolle Bilder. Das können wir nur jedem raten dieses Shooting bei ihm oder seinem Kollegen Maik, der genauso ein toller Mensch und Fotograph ist, machen zu lassen. Diese Erinnerung kann einem niemand mehr nehmen. Hamam und Massage sehr entspannend und auch der Friseur ist top.
Das Personal war immer sehr freundlich und wusste eigentlich schon immer was wir z.b. trinken wollten, bevor wir es ausgesprochen haben. Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt, Getränke wurden sehr schnell neu gebracht Alle haben sich große Mühe gegebe, dass man den Urlaub wirklich geniessen konnte. Bei der Animation muss CASPER sehr gelobt werden. Was dieser Mensch alles leistet, angefangen von unterhaltsam bis lustig und auch gefährlich... war schon der Wahnsinn. Man darf nie vergessen wie lange diese Menschen Tag für Tag für unseren Urlaub auf den Beinen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team