Carola & Arno (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Arbeit
Ein total erholsamer Urlaub mit klasse Service!

Wir wollten mal eine Woche entspannen und uns verwöhnen lassen. Und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Der gesamte Service, vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern, war perfekt durchorganisiert. Es waren Familien mit kleinen Kindern da, Rentner, Russen, Türken...aber alles sehr angenehme Menschen. Wir haben nicht einmal mitbekommen, daß sich jemand daneben benommen hat. Das Essen war auch klasse. Es gab zu jeder Mahlzeit ein sehr großes Angebot. Und zum Mittagessen mußte man noch nicht einmal reingehen, sondern man hatte auch die Möglichkeit, draußen zu essen. Die Animation war nicht zu überhören, aber wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Wir haben uns etwas entfernt vom Pool ein ruhiges Plätzchen gesucht, so daß wir damit so gut wie gar nicht damit konfrontiert wurden. Nicht so dolle war die Lage unseres Zimmers. Es befand sich direkt vor den Verdampfern der Klimaanlage. Das waren zwei große Kästen, die permanent brummten. Wenn man auf dem Balkon saß, konnte man sich nicht mit jemandem unterhalten, der sich im Zimmer befand. Aber bei geschlossener Balkontür war es gut zu ertragen. Wir hatten ja noch ein zweites Schlafzimmer in unserem Appartement. Sehr geräuschempfindliche Menschen können sich also auch in dieses zurückziehen. Gar nicht toll waren die Verkaufsmethoden des Massage- und Saunazentrums im Hotel. Die boten 10 Ganzkörpermassagen im Paket für 100 Euro an. Wir wollten uns dieses Paket teilen, und am ersten Tag den Hamam mit allem drum und dran genießen. Das haben wir diesem Menschen da so erklärt, und der hat uns erst einmal reingelockt, um uns dann ein Wochenpaket anzudrehen, was uns insgesamt fast 400 Euro gekostet hätte. Ist ja auch in Ordnung, aber wir wollten lieber das Paket, das wir uns vorher ausgesucht hatten. Da wurde dieser Typ total komisch, und hat uns total vollgequatscht. Auch noch, als wir es ihm dreimal erklärt haben. Wir haben uns dann schnell verabschiedet. Seine Art war uns einfach zu aufdringlich. Übrigens braucht man nur einmal aus dem Hotel zu gehen. Außerhalb wird das überall angeboten. Übrigens kann man außerhalb die gleichen Fahrten buchen, die im Hotel angeboten werden- nur günstiger.

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Hotel ist trotz seiner außergewöhnlichen Architektur sehr übersichtlich. Wir hatten fast jeden Abend Stromausfälle. Das war aber nicht so tragisch, weil sofort der Notstrom ansprang. Etwas tragischer war, daß sich der Notstrom direkt vor unserem Balkon befand. Und der war ziemlich laut und hat eine große und stinkende Qualmwolke ausgeworfen.

• Sehr lecker, große Auswahl. Selbst Menschen, die kein Fleisch essen, werden satt. Die Kuchen beim Abendbuffet sind der Hammer!!!! Wir werden sie vermissen.

• Wir können nur sagen, daß alles perfekt geklappt hat. Die Zimmerdamen haben unser Bett immer wieder liebevoll gestaltet. Mal mit einem Herz aus Handtüchern, mal mit einer Schleife....

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand ist man zwische 5 und 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Im Ort selber gibt es einige Shoppingmöglichkeiten, die man innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreicht.

• Gut

• Geschäftsreise

Total schöner Pool Zum Thema Wellness haben wir ja schon weiter oben was geschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2006