Jacky (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen

Ein kleines aber liebevolles Hotel. Wir kommen immer wieder gern. Das ganze Team ist etwas besonderes❤️. Der Gast ist hier König oder Königin

• 95% der Zimmer sind renoviert und ausreichend eingerichtet. WLAN in den Zimmern und am Pool sind vorhanden. Alle Zimmer haben Safe, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee-und Kaffeeangebot.

• Das Essen schmeckt super und ist wirklich sehr abwechslungsreich. Wer Mittags nicht ins Restaurant möchte findet am Pool und am Strand eine Snackbar mit Burger, Fisch, Pommes oder Nudelgericht

• Es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Alle sind super nett. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 30min behoben.

• Nicht weit von Side und Manavgat entfernt. Ruhig gelegen. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Der Garten rund um den Pool ist wunderschön angelegt und bietet viel Schatten sowie Sonne. Ein paar Geschäfte rund ums Hotel sowie ein schöner See laden Abends zu einem entspannten Spaziergang ein.

Man kann viele Ausflüge im Hotel sowie auch Außerhalb vom Hotel buchen. Wer möchte kann sich auch im Spa verwöhnen lassen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jacky

Hallo Jacky, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Vorschlagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele Punkte zu unserer Einrichtung kurz angesprochen und unser Hotel im Allgemeinen presentiert haben. Wir sind sicher, dass Ihr Kommentar viele neue Gaeste dazu bringen wird, sich für unsere Einrichtung zu entscheiden. Wir freuen uns, Sie als Gast wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Labranda Excelsior Team.