Ein sehr interessantes Hotel die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Es war unsere erste Erfahrung in Side daher war es einfach sehr sehr schön. Hatten sehr sehr viel spass viel gelacht sehr nette Leute kennen gelernt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit Vorallem sehr gut war es mit den ANIMATIONS LEUTEN sie waren sehr nett und sehr freundlich vorallem waren es einmal der ÖZHAN und die Liebe ÖZDEN werden sie niemals vergessen
Die Betten waren sehr bequem Es war auch gut eingerichtet haben uns darin wohl gefühlt
Das Essen war sehr gut vorallem sehr viel Auswahl an Gerichten und Desserts
Kümmern sich sofort um einen Wir mussten beim Abendessen nie Getränke bestellen weil das Personal sofort wusste wer was trinken möchte
Das Hotel hat eine gute Lage ausser das der Strand mehr als 5 min Fussweg hat Aber die Veerbindung nach Manavgat u Side ist sehr gut ständig sind Dolmus unterwegs die für 1 € dich nach Manavgat ins Zentrum fahren Ebenso nach Side
Das Animnationsteam ist einfach nur der Hammer sehr sehr nette Leute freundlicht man hat immer Spass am Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Duran |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,