- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Türkei- Urlaub begann schon mit einem freundlichen Empfang am und im Bus. Am Hotelempfang setzte sich das nahtlos fort. Das Buffet am ersten Abend und der tolle Service des Personals versetzte uns endgültig in Urlaubsstimmung. Das Zimmer ist jeden Tag absolut sauber geputzt, die Bettwäsche sauber und Handtücher nach Gebrauch immer gewechselt. Ich hatte das Zimmermädchen am 2. Tag "erwischt" und ihr ein Trinkgeld in die Hand gedrückt, fortan war unsere Nachtwäsche noch kunstvoll auf dem Bett zusammen gelegt. Als ich die Funktionsuntüchtigkeit des Kühlschrankes reklamierte, war das am selben Tag erledigt. Pool und Strandbereich waren immer absolut sauber, das Personal immer für die Urlauber da und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, ein Koch läuft mindestens immer ums Buffet und schaut nach den Speisen und sorgt dafür, daß nichts fehlt. Das war zu allen Mahlzeiten so. Die Kellner sind flink, freundlich und zum Teil auch spaßig. Wer Ausflüge plant, sollte auch mit Emil am Strand reden, der erscheint zwar manchmal etwas komisch, ist aber voll in Ordnung. Er bietet ähnliche Ausflüge wie alle Reiseveranstalter an, hat aber deutlich günstigere Preise. Im Hotel sind ein Friseur, ein Ledergeschäft, ein Zeitungsladen und ein Juwelier, alle sind freundlich und nicht aufdringlich. Mit dem Dolmusch kann man bequem nach Side oder Manavgat fahren, beides einen Ausflug wert. Alles in allem war der Urlaub echt super und wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,