Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gross aber übersichtlich.. ich war das 2 mal da und dieses mal hatte ich mein zimmer im Hauptgebeude... das einzige was ich bemängeln will das die dusche un dicht war und der tepichboden gefelt mir nich so man weiss nicht wieviele gäste da schon barfuss gelaufen sind..
Grosse zimmer, modern eingerichtet, flachbildfernseher...Klimaanlage war alles da..sehr sauber..
in jeder ecke gab eseine bar, also man verdurstet dort nicht.. Die Speisen waren einfach nur super sehr grosse auswahl..ist auf jeden fall für jeden geschmack was dabei.. Nachtisch sehr vielfaltig sehr lecker kann man nicht mekern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Meisten sprächen Deutsch und Russisch.. Es gab keine schwirigkeiten mit verständigung. Zimmer wurden jeden tag gereinigt und die minibar aufgefühlt.. Zimmer sind modern eingerichtet gross und gereumig. Die Besten Mitarbeiter des Hotels muss ich natürlich erwähnen Barmann (Phönix Bar) Murat Boz..ist einfach der beste die cokteils schmeken am besten.. Barbecue service isst super lecker dafür war der Barbecue Murat Sahin zuständig ist sehr freundlich und aufmerksam.. SUPER service bekommt man von den beiden Murats.. sehr gut weiter so jungs!! ihr seit die besten..
zum strand sind es 200 m ca.. um die ecke ist eine einkaupfsmöglichkeit mit ein paar läden wo man sicherlich etwas finden könnte.. es sind 5km mit buss erreichbar stadt Manavgat da gibts ein grosser Basar zum schopen..
Animation, Disco, Kinderdisko, es war rund um die uhr unterhalltung die animationsteam hat viele verschieden angebote gahabt von sport bis spiele und natürlich das abend program war auch immer unterhaltsam..also ich war als single nicht gelangweilt..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |