Eine noch deutsche Insel in denen von russischen Urlaubern gefluteter Stadtteil von Side-Titreyengöl. Neben dem Hotel befindet sich eine schön angelegte Fußgängereinkaufsstraße, auf welcher man sich vorkommt, als wenn man in Sotschi am schwarzen Meer spaziert. Ok damit kann man leben. Denn dafür entschädigt das Labranda Hotel. Mindesten 80% Deutsche Urlauber. Der Rest überwiegend Russen. Ich hoffe sehr und appelliere an das Hotelmanagement, dass das ein "deutsches Hotel" bleibt. Die deutschen Urlauber werden es Ihnen Danken. Auch wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Aber wenn auch hier die Gier nach 100 prozentiger Auslastung mit internationalen Gästen Vorrang hat, dann wäre es um diese relativ kleine, dafür aber familiäre Hotelanlage sehr schade.
Einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig. Sollen aber nach und nach saniert werden. Natürlich haben wir die erste Nacht so ein altes Zimmer erhalten... Kurze Ansage am nächsten Morgen und wir haben ein wundervolles, absolut ruhiges Zimmer im Pine Garden Home (Nebenhaus) erhalten.
Für vier Sterne selten so gut und abwechslungsreich gegessen.
Die Hotels welche sich in der Nähe befinden, nimmt man akustisch nicht war. Bis zum Strand läuft man ca 8 Minuten. Es fährt aber in regelmäßigen Abständen ein hoteleigener Strandbus.
Wer wenig Animation braucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Keine Dauerbeschallung wie in großen Hotelbunkern. Abends täglich Show. Für Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager