Alle Zimmer sind mit Klimaanlage,Badewanne,Balkon,internationalen Fernmeldeverbindung, TV mit Satelittenanschluss, Rauchmelder, Musiksendung, Minibar und Phön ausgestattet und die Stromversorgung betraegt 220 Volt.Die Zimmern werden taeglich gereinigt und Zimmerservice ist 24 Stunden lang erreichbar. Standartzimmer:184; Deluxezimmer:6; Suite:6 KOSTENLOSE AKTIVIETAETEN Gesamte Animations Aktivietaeten, Schwimmbad, Whirlpool, Rutschbahn, Handtuch Service, Strandliege und Strandmatratze Strandschirm, Beach Voleyball, Tischtennis, Tennis, Disco und Wasserspiele jeder Art. Wassergymnastik, Aerobik, Wasserball Fitness Center, Mini Club, Fernsehraum KOSTENPFLICHTIGE AKTIVIETAETEN Wassersportarten, Massage,Billard, Internet Cafe, Bowling, Tennisplatzbeleuchtung, Türkisches Bad & Sauna Stoffschruber für Rückensaeuberung, Reiten, SCHWIMMBAD Ein beheitztes geschlossenes Schwimmbad und ein eigenes Schwimmbad für Kinder, ein offenes Schwimmbad auch für Kinder und ein Wearlpool Aquapark ( Stundenweise ) Im Schwimmbad Angebotenen Kostenlosenleistungen-Handtuch Service -Liegestuhlmatraze -Liegestuhl -Strandschirm GESUNDHEITSKLUB Unser Hotelarzt bietet seine Dienste taeglich zwischen 9,00 und 10,00 Uhr und 18,00 und 19,00 und unsere speziell ausgebildete Sanitaeter steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. SPORTLICHE AKTIVITAETEN Tennis(1Tennisplatz,Nachttennis) Tischtennis,Strandvolleyball,Fitness Center Wasersport im Schwimmbad,Wassergymnastik, Aerobik,Wasserball,Reiten WASSERSPORT Wasserski,Banana,Kanu,Fallschirm,Jetski REITEN 500 m von unserem Hotel entfernt können Sie Reitunterricht nehmen und sich mit Reiten amüsieren TÜRKISCHES BAD&SAUNA&MASSAGE Das Türkische Bad und die Sauna,die Sie waehrend des ganzen Tages zwischen 10,00 und 20,00 Uhr besuchen können,dienen Ihnen zur Entspannung. Um sich noch mehr entspannen zu können,machen Sie bitte von unseren Leistungen,wie Massage und Rückenmassage türkischer Art,Gebrauch. ANIMATIONAKTIVITAETEN Animationshows,türkische Nacht, Bauchtaenzerin, Gala Abend Bingo,Wettbewerbe.Sie geniessen Ihre Ferien, waehrend Sie in Polo Bub oder in der Bierstube Ihre Getraenke zu sich nehmen. KINDERWELT In dem für unseren kleinen Gaeste speziell hergerichteten Mini Club,werden dauernd Spielprogramme und Handfertigkeitsarbeiten. Es gibt jeden Abund show die unsere kleine Gizeste Bühne auftraten. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin. Einzige Einschränkung oder aber auch Vorteil: Die Gegend ist nach unserer Meinung für alleinreisende und Jugendliche nicht geeignet. Die Abendunterhaltung ist an die Bedürfnisse von Familien mit Kindern orientiert.
Wir hatten ein ganz frisch renoviertes Zimmer. Tippi-Toppi echte 5 Sterne (ähh. Sonnen?)
Die moderne Küche bietet frische, gesunde und leicht bekömmliche internationale Speisen in einem offenen Buffet. Zusätzlich zum Buffet gab es immer auch frisch zubereitete Speisen. Sehr viel Service-Personal vorhanden. In "all-inklusiv" alle Getränke auch Wein und Türkische Spirituosen enthalten. Größe der Restauration: Geschlossene Saalkapazitaet: 400 Kapazitaet im Freien: 500 -Haupt Restaurant(Mavi Restaurant) Großer Nichtraucherbereich !-Pool Bar (Dolphin bar)(Mit Grillspezialitäten mittags!!) -Beach Cafe (Snack bar) (War Ostern noch nicht geöffnet !) -Venus Bar (Indoor Pool) -Bier Stube -Lobby Bar (Zeytin bar) -Jarden Cafe -Cafeteria - Planet Regeny Bar ( Strike Bar ) (nicht in "all-inklusiv" enthalten!) Frühstück (offenes Buffet) 07:00 - 10:00 Spaet Frühstück (offenes Buffet) 10:00 - 11:00 Mittagessen 12:30 - 15:00 Abendessen 19:00 - 21:00 Midnightsnack 23:00 - 23:30
Das Hotel hat uns Ostern2004 wegen des besonders umsorgenden Services sehr gut gefallen. Für jeden unserer Wünsche gab es umgehend eine Lösung. Ob wir mehrere Kopfkissen benötigten, oder Strandbadetücher, oder Geburtstagsblumen für meine Frau oder oder oder. Alles wurde sofort sehr freundlich und kompetent umgesetzt. Wir kommen Ostern 2005 auf alle Fälle wieder !!
Hotel Saray Regency liegt in der Gemeide Titreyengöl der Antikstadt Side am Meer auf 17.000 qm,vom Strand 250m entfernt,Flughafen Antalya in 65 Km Entfernung(mit Taxi nur 50 Minuten),die Entfernung zur Stadt Antalya betraegt 75 Km,Alanya 55 Km,Side 7 Km und Manavgat 5 Km.
Alles Tippi-Toppi 5 Sterne !!!! KOSTENLOSE AKTIVIETAETEN Gesamte Animations Aktivietaeten Schwimmbad,Wearlpool,Rutschbahn, Handtuch Service Strandliege und Strandmatratze Strandschirm Beach Voleyball Tischtennis Tennis Disco Wasserspiele jeder Art Wassergymnastik Aerobik Wasserball Fitness Center Mini Club Fernseh raum KOSTENPFLICHTIGE AKTIVIETAETEN Wassersportarten Massage Billard Internet Cafe, Bowling Tennisplatzbeleuchtung Türkisches Bad & Sauna Stoffschruber für Rückensaeuberung Reiten SCHWIMMBAD Ein beheitztes geschlossenes Schwimmbad und ein eigenes Schwimmbad für Kinder,ein offenes Schwimmbad auch für Kinder und ein Wearlpool Aquapark ( Stundenweise ) Im Schwimmbad Angebotenen Kostenlosenleistungen -Handtuch Service -Liegestuhlmatraze -Liegestuhl -Strandschirm GESUNDHEITSKLUB Unser Hotelartz bietet seine Dienste taeglich zwischen 9,00 und 10,00 Uhr und 18,00 und 19,00 und unsere speziell ausgebildete Sanitaeter steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. SPORTLICHE AKTIVITAETEN Tennis(1Tennisplatz,Nachttennis) Tischtennis,Strandvolleyball,Fitness Center Wasersport im Schwimmbad,Wassergymnastik, Aerobik,Wasserball,Reiten WASSERSPORT Wasserski,Banana,Kanu,Fallschirm,Jetski REITEN 500 m von unserem Hotel entfernt können Sie Reitunterricht nehmen und sich mit Reiten amüsieren TÜRKISCHES BAD&SAUNA&MASSAGE Das Türkische Bad und die Sauna,die Sie waehrend des ganzen Tages zwischen 10,00 und 20,00 Uhr besuchen können,dienen Ihnen zur Entspannung. Um sich noch mehr entspannen zu können,machen Sie bitte von unseren Leistungen,wie Massage und Rückenmassage türkischer Art,Gebrauch. ANIMATIONAKTIVITAETEN Animationshows,türkische Nacht,Bauchtaenzerin,Gala Abend Bingo,Wettbewerbe.Sie geniessen Ihre Ferien, waehrend Sie in Polo Bub oder in der Bierstube Ihre Getraenke zu sich nehmen. KINDERWELT In dem für unseren kleinen Gaeste speziell hergerichteten Mini Club,werden dauernd Spielprogramme und Handfertigkeitsarbeiten. Es gibt jeden Abund show die unsere kleine Gizeste Bühne auftraten.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Björn |