André (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eine richtig schöne Woche Urlaub

Gut

Eine insgesamt schöne Anlage. Die 4 Sonnen gibt es nur aufgrund der "älteren" Zimmer im Haupthaus die aufgrund ihres Alters etwas abgewohnt wirken. Nächstes Mal würde wir auf alle Fälle im Nebenhaus buchen. All Inclusive einwandfrei. Wer am reichhaltigen Buffet nicht satt wird - dem ist nicht zu helfen :-) Salate Weltklasse !! Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten ein paar Feuchtigkeitsstellen im Bad, ich denke jedoch alterbedingt. Sauberkeit in der Kantine und den Bars & Co. einwandfrei. Gästestruktur: entweder hatten wir jetzt genau den "Rentnermonat" erwischt oder es ist immer so, aber meine Freundin und ich haben den Alterdurchschnitt von gefühlten 65 auf 62 Jahre gedrückt. War uns aber letztlich egal. Für jüngeres Partyvolk ist es aber eher nichts.

• siehe Beschreibung oben unter Hotel allgemein. Wir kommen wieder, nächstes Mal jedoch im Nebenhaus.

• TOP Qualität der Speisen richtig super !! Wie oben bereits erwähnt - wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Trinkgelder werden, wie überall, gerne gesehen, werden aber nicht als selbstverständlich erwartet.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals: Man kann es nur mit Super bezeichnen !! Insbesondere Murat, Serkan und Mehmet sind ausserordentlich freundlich und richtig nett !! Hier keine 6 Sonnen von mir da der Verkäufer im Kiosk bei den Zeitungen "Mondpreise" verlangt. EUR 3,- für eine 0,79 EUR Zeitschrift fand ich zurecht unverschämt. Aufschlag im Ausland ja - aber bitteschön keine Abzocke. Beschwerde darüber war relativ erfolglos da der Mitarbeiter an der Rezeption ausnahmsweise sehr schlechtes deutsch sprach.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand sind geschätzte 150 Meter. Leider sind die Buden zwischen Hotel und Strand abgerissen worden so das ausser nichts überhaupt nichts los ist. Lediglich ein paar kleinere Läden neben dem Hotel. Bowlingbahn in der Nähe des Hotel ist im Umbau. Insgesamt im Moment nur 2 Sonnen als Bewertung.

Animation ist nett und erfreulich zurückhaltend. Das kam besonders bei uns gut an :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:André