Viktor + Olesja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie es so ist, geht auch der Urlaub irgendwann zu Ende. Schade..., denn wir haben uns sehr wohl gefühlt im Corinthia. Die Anlage wurde 1990 gebaut, dem Alter entsprechend aber sehr gut in Schuß. Die Mitarbeiter bemühen sich (und es gelingt ihnen auch) den ganzen Tag über alles sauber zu halten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ein kleiner Minuspunkt: der Safe im Zimmer ist für 2, 50€ je Tag zu haben. Pro Woche also 17, 50€ an Mehrausgaben, die man vorher einkallkulieren solllte. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr oft auch Fisch, was in den 4*-Hotels in der Region nicht üblich ist, haben wir uns von ein paar hotelunabhängigen Einheimischen sagen lassen. Die Pool- und Gartenanlage ist ausreichend groß, gepflegt und schön. Der Weg zum/vom hoteleigenem Strand ist mit angegebenen ca. 400 m untertrieben. Es sind knapp 700-800 m, kommt drauf an, ob man den Haupt- oder den Seiteneingang des Hotels benutzt. Die sind aber sehr schnell zurückgelegt und wir waren auch manchmal froh, nach dem Essen nicht gleich in's Meer zu stürzen, sondern einen kleinen Verdauungsspaziergang gehabt zu haben. Ein bisschen Bewegung hat noch keinem geschadet. Der Strand (Sand/Kies) ist ziemlich sauber. Wobei das Kies kaum gestört hat. Die Strandbar ist von ca. 10 - ca. 18 h dauernd besetzt. An Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen ist alles da und in ausreichender Menge. All inclusive versteht sich. Da der Ort Titreyengöl nicht sonderlich groß ist, müssten Leute, die täglich Partys, Discos usw. wollen, mit dem Dolmus für ca. 1 € nach Side oder so fahren. Wir hingegen haben die Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp: 1.)Bis auf die Apotheken (Medikamente haben in der Türkei feste Steuersätze und so und deshalb nicht verhandelbar) sollte man überall handeln. Es lohnt sich. 2.)Wunder-Reisen bitte meiden. Wurden schon in mehreren Bewertungen negativ erwähnt. Zu empfehlen wäre Baba-Reisen. Wir haben selbst dort Ausflüge gebucht und waren mit dem Ablauf ganz zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Viktor + Olesja